![Pilzragout mit Fisolen Pilzragout mit Fisolen](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/f907b069-2022-4b56-a2bb-8681b6b6cc12/Derivates/d1c07849-9a92-4f9b-9964-79d94b60985d.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 - 100 g Zwiebeln, halbiert
- 200 g Karotten, in Stücken
- 400 g Paprika, gemischt (rot, gelb), in Stücken
- 2 Knoblauchzehen, halbiert
- 100 g Mandeldrink
-
300
g Shiitakepilze, frisch (siehe Tipp), halbiert
oder 300 g Champignons, frisch, halbiert - 50 g Olivenöl
- 1 TL Rosmarin, getrocknet
- 2 TL Thymian, getrocknet
- 2 ¼ - 2 ½ TL Salz
- 2 TL Paprikapulver, edelsüß
- 1 TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 300 g Fisolen, frisch
- 300 g Erdäpfel, festkochend, geschält, in Stücken (2 cm)
- 6 - 7 Stängel gemischte frische Kräuter (Petersilie, Oregano, Thymian, Dille), Blättchen abgezupft
-
200 - 250
g Shiitakepilze, frisch, halbiert
oder 200 - 250 g Champignons, frisch, halbiert
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1108 kJ / 264 kcal
- Eiweiß
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 27 g
- Fett
- 13 g
- Ballaststoffe
- 13 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mit Kichererbsen gefüllte Paprika und Bulgur (vegan)
35min
Melanzani-Zucchini-Auflauf mit Linsen
1 Std. 20 Min
Vegane Rouladen mit Knödeln und Rotkraut
2 Std. 30 Min
Pilzragout mit Lauch und schwedischen Erdäpfeln (vegan)
55 Min
Rote Rüben-Gulasch mit Dill-Erdäpfel
1h 30min
Bohneneintopf mit Gerste
40 Min
Gemüseeintopf mit Schwarzaugenbohnen
2hod. 10min
Gemüsereis mit Ei
35min
Kürbis-Paprika-Kraut mit Erdäpfeln
45 Min
Erdäpfel-Sellerie-Gratin mit Paprikasauce
1h 30min
Vegetarische Bohnen-Bolognese
30 Min
Dillfisolen mit Erdäpfeln
55 Min