
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 - 100 g Zwiebeln halbiert
- 200 g Karotten in Stücken
- 400 g Paprika, gemischt (rot, gelb), in Stücken
- 2 Knoblauchzehen halbiert
- 100 g Mandeldrink
-
300
g Shiitakepilze, frisch (siehe Tipp), halbiert
oder 300 g Champignons, frisch halbiert - 50 g Olivenöl
- 1 TL Rosmarin, getrocknet
- 2 TL Thymian, getrocknet
- 2 ¼ - 2 ½ TL Salz
- 2 TL Paprikapulver, edelsüß
- 1 TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 300 g Fisolen, frisch
- 300 g Erdäpfel, festkochend geschält, in Stücken (2 cm)
- 6 - 7 Stängel gemischte frische Kräuter (Petersilie, Oregano, Thymian, Dille), Blättchen abgezupft
-
200 - 250
g Shiitakepilze, frisch halbiert
oder 200 - 250 g Champignons, frisch halbiert
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 264 kcal / 1108 kJ
- Eiweiß
- 10 g
- Fett
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 27 g
- Ballaststoffe
- 13 g
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