Pilzragout mit Fisolen

Pilzragout mit Fisolen

4.7 179 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen

Zutaten

  • Zwiebeln halbiert
    80 - 100 g
  • Karotten in Stücken
    200 g
  • Paprika, gemischt (rot, gelb), in Stücken
    400 g
  • Knoblauchzehen halbiert
    2
  • Mandeldrink
    100 g
  • Shiitakepilze, frisch (siehe Tipp), halbiert
    500 - 550 g
    500 - 550 g Champignons, frisch, halbiert
  • Olivenöl
    50 g
  • Rosmarin, getrocknet
    1 TL
  • Thymian, getrocknet
    2 TL
  • Salz
    2 ¼ - 2 ½ TL
  • Paprikapulver, edelsüß
    2 TL
  • Pfeffer, frisch gemahlen
    1 TL
  • Fisolen, frisch
    300 g
  • Erdäpfel, festkochend geschält, in Stücken (2 cm)
    300 g
  • gemischte frische Kräuter (Petersilie, Oregano, Thymian, Dille), Blättchen abgezupft
    6 - 7 Stängel

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 264 kcal / 1108 kJ
Eiweiß 10 g
Fett 13 g
Kohlenhydrate 27 g
Ballaststoffe 13 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen