
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g Schwarzaugenbohnen, getrocknet (siehe Variationen)
- 100 g Zwiebeln halbiert
- 2 Knoblauchzehen halbiert
- 20 g Olivenöl
- 800 g Wasser
- 150 g Karotten
- 150 g Lauch
- 300 g Erdäpfel, festkochend
- 1 - 2 Paradeiser
- 30 g Paradeismark
- 20 g Apfelessig
- 40 g Sojasauce
- 20 g Ahornsirup
- 2 TL Kurkuma, gemahlen
- 2 TL Kreuzkümmel, gemahlen
- 2 TL Paprikapulver, edelsüß
- ¾ TL Zimt, gemahlen
- 1 TL Salz
-
3
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 285 kcal / 1198 kJ
- Eiweiß
- 13 g
- Fett
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 45 g
- Ballaststoffe
- 11 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Slow Cooking Wurzelgemüsetopf
3 godz. 15 min
Karfiol mit grüner Mandelsauce
45 min
Melanzani-Zucchini-Auflauf mit Linsen
1 godz. 20 min
Linsensuppe mit Spinat und Zitrone
40 min
Minestrone mit Kichererbsen
45 min
Kürbis-Paprika-Kraut mit Erdäpfeln
45 min
Gewürzlinsen mit RUPP Enzian
40 min
Kichererbsen-Gemüse-Curry mit RUPP Gouda
45 min
Bohneneintopf mit Gerste
40 min
Pilzragout mit Fisolen
1 godz.
Linsenbolognese "Orient" mit Kräutermandeln
40 min
Schneller Gemüsesuppentopf
40 min