Kichererbsensuppe mit Blattspinat
TM6 TM5

Kichererbsensuppe mit Blattspinat

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Zutaten

  • 100 g Kichererbsen, getrocknet
  • 200 g Karotten, in Stücken
  • 200 g gemischtes Gemüse (z. B. Zucchini, rote Paprikaschoten, Paradeiser), in Stücken
  • 120 g Zwiebeln, halbiert
  • 2 - 3 Knoblauchzehen
  • 1 Scheibe frischer Ingwer, geschält (ca. 5 mm)
  • 40 g Butter, in Stücken
  • 1100 g Wasser
  • 20 g Tomatenmark
  • 1 TL Salz
  • ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
  • 1 ½ TL Currypulver
  • 2 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    oder 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)
  • 100 - 125 g Blattspinat, frisch, in Streifen geschnitten
  • 20 g Zitronensaft, frisch gepresst
  • 6 TL Sauerrahm

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
619 kJ / 148 kcal
Eiweiß
5 g
Kohlenhydrate
14 g
Fett
8 g
Ballaststoffe
5 g

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