![Kichererbsensuppe mit Blattspinat Kichererbsensuppe mit Blattspinat](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/b5fbb1fc-d691-4a0b-99ed-5aa4f1c0b07c/Derivates/948a548d-5fd2-42b7-979c-bc228e5bd31c.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g Kichererbsen, getrocknet
- 200 g Karotten, in Stücken
- 200 g gemischtes Gemüse (z. B. Zucchini, rote Paprikaschoten, Paradeiser), in Stücken
- 120 g Zwiebeln, halbiert
- 2 - 3 Knoblauchzehen
- 1 Scheibe frischer Ingwer, geschält (ca. 5 mm)
- 40 g Butter, in Stücken
- 1100 g Wasser
- 20 g Tomatenmark
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 ½ TL Currypulver
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 100 - 125 g Blattspinat, frisch, in Streifen geschnitten
- 20 g Zitronensaft, frisch gepresst
- 6 TL Sauerrahm
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 619 kJ / 148 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 14 g
- Fett
- 8 g
- Ballaststoffe
- 5 g
Alternative Rezepte
Kichererbsen-Gemüse-Curry mit RUPP Gouda
45min
Spinatsuppe mit Karotte und Orange
25 Min
Tomaten-Curry-Suppe mit Kichererbsen
13h 10min
Bohneneintopf mit Gerste
40min
Curry-Kürbissuppe mit Karottenstroh
40min
Kohlrabi-Erbsen-Cremesuppe mit Radieschen
35 Min
Gemüseeintopf mit Schwarzaugenbohnen
2 godz. 10 min
Kürbissuppe mit Hirse
35 Min
Gewürzlinsen mit RUPP Enzian
40min
Zucchinisuppe mit Cashewkernen
25 Min
Süßkartoffelsuppe mit Sternanis
40min
Kürbissuppe mit Paradeiser
30min