Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g gemischte Trockenfrüchte (z.B. Marillen, Rosinen, Datteln, Feigen), (E)
- 100 g ganze Nüsse, gemischt (E)
- 5 g frischer Ingwer (M), geschält, in dünnen Scheiben
- 100 g Haferflocken (M)
- 1000 g Wasser (W)
- 100 g Quinoa (F)
- 1 Prise Salz (W)
- 1 TL gemahlener Zimt (E), etwas mehr zum Bestreuen
- ½ TL gemahlener Kardamom (M)
- 1 Bio-Orange (F+H)
- 100 g Maroni, gegart, geschält (E), halbiert
- 6 TL Agavensirup (E) zum Verfeinern (optional)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1404 kJ / 335 kcal
- Eiweiß
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 48 g
- Fett
- 11 g
- Ballaststoffe
- 8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gebackener Frühstücksauflauf
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Maroni-Mandel-Creme
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Erdmandel-Kokos-Frühstück
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Quinoa Morgenpudding
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Kürbissuppe mit Hirse
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Frühstücksgerste Apfel-Karotte
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Warme Hafercreme mit gedämpften Birnen
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Hirsebrei mit Birnen und Nüssen
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Wärmende Kokos-Porridge-Bowl
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Apfel-Hirse-Frühstück
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