
Geräte und Zubehör
Brownie-Bohnen-Tarte (glutenfrei)
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 13 Std. 45 Min
12 Stücke
Zutaten
-
schwarze Bohnen, getrocknet200 g
-
Wasser1200 g
-
frischer Ingwer geschält1 cm
-
Sonnenblumenöl etwas mehr zum Einfetten40 g
-
Walnüsse, halbiert130 g
-
Eier3
-
Vollrohrzucker130 g
-
Agavensirup30 g
-
Vanillezucker1 Päckchen
-
Kakaopulver, ungesüßt50 g
-
Kardamom, gemahlen1 Prise
-
Zimt, gemahlen1 Msp.
-
Chilipulver1 Msp.
-
Salz1 Prise
-
Weinstein-Backpulver1 TL
-
Staubzucker (optional) zum Bestreuen
Nährwerte pro 1 Stück
Brennwert
255 kcal /
1069 kJ
Eiweiß
8 g
Fett
13 g
Kohlenhydrate
26 g
Ballaststoffe
5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Bohnen, Linsen & Co.
11 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
5-Elemente Kraftbrei mit Quinoa und Maroni
45 Min
Buchweizenblinis (glutenfrei)
1 Std. 25 Min
Dal Makhani
1 Std. 15 Min
Indisches Gemüsecurry
50 Min
Amaranthcreme mit Kirschen und Hanf
35 Min
Linsenbolognese "Orient" mit Kräutermandeln
40 Min
Belugalinsen-Lasagne
3 Std. 35 Min
Linsenrösti mit Apfel-Sauerkraut
1 Std.
Karfiol-Erdäpfel-Curry (Aloo Ghobi)
50 Min
Frühstücksgerste Apfel-Karotte
30 Min
Goldene Kurkumamilch
25 Min
Avocado-Schoko-Creme
5 Min