Brownie-Bohnen-Tarte (glutenfrei)

Brownie-Bohnen-Tarte (glutenfrei)

4.4 25 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 13 Std. 45 Min
12 Stücke

Zutaten

  • schwarze Bohnen, getrocknet
    200 g
  • Wasser
    1200 g
  • frischer Ingwer geschält
    1 cm
  • Sonnenblumenöl etwas mehr zum Einfetten
    40 g
  • Walnüsse, halbiert
    130 g
  • Eier
    3
  • Vollrohrzucker
    130 g
  • Agavensirup
    30 g
  • Vanillezucker
    1 Päckchen
  • Kakaopulver, ungesüßt
    50 g
  • Kardamom, gemahlen
    1 Prise
  • Zimt, gemahlen
    1 Msp.
  • Chilipulver
    1 Msp.
  • Salz
    1 Prise
  • Weinstein-Backpulver
    1 TL
  • Staubzucker (optional) zum Bestreuen

Nährwerte pro 1 Stück

Brennwert 255 kcal / 1069 kJ
Eiweiß 8 g
Fett 13 g
Kohlenhydrate 26 g
Ballaststoffe 5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen