
Geräte und Zubehör
Maroni-Mandel-Creme
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Bio-Orangen2
-
Mandeln, geschält100 g
-
Datteln, getrocknet, entsteint100 g
-
Salz1 - 2 Prisen
-
Kakaopulver, ungesüßt1 EL
-
Zimt, gemahlen¼ TL
-
Wasser260 g
-
Maroni, gegart, geschält200 g
-
Schlagobers60 g
-
Beeren, gemischt100 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
387 kcal /
1620 kJ
Eiweiß
8 g
Fett
21 g
Kohlenhydrate
41 g
Ballaststoffe
13 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Basenküche
10 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Cremige Polenta mit Pfirsichen
50 Min
Süßkartoffelsuppe mit Sternanis
40 Min
Kohlsprossen-Maroni-Gemüse
20 Min
Schoko-Chia-Pudding (kalt gerührt)
20 Min
Mandelporridge
15 Min
Rote-Rüben-Muffins mit Mohn
50 Min
Saibling auf Rote-Rüben-Hirsotto
50 Min
Limetten-Karfiol-Curry mit Bohnen
50 Min
5-Elemente Kraftbrei mit Quinoa und Maroni
45 Min
Steirischer Käferbohnen-Humus
15 Min
Erdmandel-Kokos-Frühstück
10 Min
Wärmende Kokos-Porridge-Bowl
20 Min