
Kompatible Versionen
Buchweizenstrudel mit Sauerkraut und Kürbis (glutenfrei)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 380 g Buchweizen-Mehl (siehe Tipp)
- 2 Eier (Größe M)
- 60 g Öl etwas mehr für das Backpapier
- 120 g Wasser
- 10 g Essig
- 1 ½ TL Salz und 1-2 Prisen zum Abschmecken
- 2 - 3 TL Kümmel, gemahlen
- ¼ TL Kurkuma, gemahlen
- 120 g Zwiebeln . halbiert
- 50 g Haselnüsse, ganz
- 200 g Kürbis in Stücken (4 cm)
- 300 g Sauerkraut abgetropft
- 2 - 3 Wacholderbeeren
- 2 TL Schwarzkümmelsamen
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 631 kcal / 2641 kJ
- Eiweiß
- 20 g
- Fett
- 30 g
- Kohlenhydrate
- 81 g
- Ballaststoffe
- 15 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3 g
- Natrium
- 1562 mg
Alternative Rezepte
Saftige Rote-Rüben-Laibchen aus dem Ofen
1 Std. 5 Min
Palatschinken mit Maroni und Buchweizen (glutenfrei)
1 Std.
Hirseknödel mit Spinat auf Tomatenragout (glutenfrei)
1 Std. 20 Min
Kürbisnocken (glutenfrei)
50 Min
Haferflockenschnitzel mit Eisbergsalat
55 Min
Linsenbraten mit cremigem Gemüsesalat
1 Std.
Buchweizen-Hirsebrot (glutenfrei)
5 Std. 20 Min
Gemüse-Tofu-Lasagne
1 Std. 15 Min
Kichererbsen-Gemüse-Curry mit RUPP Gouda
45 Min
Karibisches Karfiol-Curry mit Süßkartoffeln
40 Min
Kürbis-Linsen-Gemüse mit Apfel
30 Min
Rotkrautstrudel
1 Std. 10 Min