Palatschinken mit Maroni und Buchweizen (glutenfrei)

Palatschinken mit Maroni und Buchweizen (glutenfrei)

4.0 7 Bewertungen
Vorbereitung 35 Min
Gesamt 1 Std.
6 Stück

Zutaten

  • Milch
    210 - 220 g
  • Buchweizen-Mehl
    60 g
  • Maroni, gegart, geschält
    120 g
  • Eier (Größe M)
    2
  • Vanillezucker (optional) für eine Variante mit süßer Fülle
    1 TL
  • Salz
    1 Prise
  • Butterschmalz zum Backen
    Öl, zum Backen

Nährwerte pro 1 Stück

Brennwert 126 kcal / 526 kJ
Eiweiß 5 g
Fett 4 g
Kohlenhydrate 19 g
Ballaststoffe 1 g
gesättigte Fettsäuren 2 g
Natrium 72 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen