Geräte und Zubehör
Palatschinken mit Maroni und Buchweizen (glutenfrei)
Zubereitung 35 Min
Gesamt 1 Std.
6 Stück
Zutaten
-
Milch210 - 220 g
-
Buchweizen-Mehl60 g
-
Maroni, gegart, geschält120 g
-
Eier (Größe M)2
-
Vanillezucker (optional) für eine Variante mit süßer Fülle1 TL
-
Salz1 Prise
-
Öl, zum BackenButterschmalz zum Backen
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
72 mg
Eiweiß
5 g
Brennwert
526 kJ /
126 kcal
Fett
4 g
Ballaststoffe
1 g
gesättigte Fettsäuren
2 g
Kohlenhydrate
19 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Glutenfreie Palatschinken & Co (Grundteige)
5 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Apfel-Dattel-Früchtebrot (glutenfrei)
1h 20min
Zucchinikuchen
1h 20min
Karfiolsuppe mit Polenta
25min
Palatschinken aus Haferflocken (glutenfrei)
45min
Buchweizenblinis (glutenfrei)
1h 25min
Omas Rahmkoch mit Maroni & Feigen
50min
Maronikekse (glutenfrei)
2h 50min
Hasenfrühstück - schnelle Apfel-Karotten-Mischung
5min
Mandelkuchen (glutenfrei)
55min
Birnencreme
25min
Maronicreme
15min
Milchreiscreme mit Heidelbeeren
30min