Kürbis-Mandel-Suppe

Kürbis-Mandel-Suppe

3.2 17 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Ingwer, frisch in Scheiben (5 mm)
    10 g
  • Zwiebeln halbiert
    100 - 150 g
  • Knoblauchzehen
    2
  • Chili, gemahlen
    1 - 2 Prisen
  • Kräutersalz
    2 ¼ TL
  • Mandeln
    150 g
  • Kürbis geschält, entkernt, in Stücken
    450 g
  • Wasser
    800 g
  • Honig
    1 TL
  • Butter
    1 TL
  • Zitronensaft, frisch gepresst
    10 g
  • Kürbiskernöl
    2 EL

Nährwerte pro 4 Portionen

Brennwert 1380.5 kcal / 5776.2 kJ
Eiweiß 38.4 g
Fett 109.4 g
Kohlenhydrate 83.6 g
Ballaststoffe 23.5 g
gesättigte Fettsäuren 13.5 g
Natrium 5278.6 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen