
Geräte und Zubehör
Kürbis-Mandel-Suppe
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Ingwer, frisch in Scheiben (5 mm)10 g
-
Zwiebeln halbiert100 - 150 g
-
Knoblauchzehen2
-
Chili, gemahlen1 - 2 Prisen
-
Kräutersalz2 ¼ TL
-
Mandeln150 g
-
Kürbis geschält, entkernt, in Stücken450 g
-
Wasser800 g
-
Honig1 TL
-
Butter1 TL
-
Zitronensaft, frisch gepresst10 g
-
Kürbiskernöl2 EL
Nährwerte pro 4 Portionen
Brennwert
1380.5 kcal /
5776.2 kJ
Eiweiß
38.4 g
Fett
109.4 g
Kohlenhydrate
83.6 g
Ballaststoffe
23.5 g
gesättigte Fettsäuren
13.5 g
Natrium
5278.6 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

5 Elemente-Küche für den Alltag
10 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Zucchinikuchen
1 Std. 20 Min
Gewürzhirse mit Gemüse und Spiegeleiern
50 Min
Tomaten-Kokos-Suppe mit Linsenknödeln
1 Std. 10 Min
Paprikahendlgulasch mit Zucchinibandnudeln (XXL)
1 Std. 30 Min
Menü: Kürbisgulasch; Kokosmilchreis mit gebratenen Bananen
55 Min
Apfel-Sellerie-Suppe
45 Min
Rote-Rüben-Muffins mit Mohn
50 Min
Zucchini Minz Suppe
30 Min
Süßkartoffel-Kurkuma-Suppe
20 Min
Karotten-Walnuss-Aufstrich
25 Min
Karotten-Ingwer-Suppe
45 Min
Karotten-Ingwer-Suppe mit Cashew-Topping
35 Min