Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 g Pilze, getrocknet z.B. Steinpilze oder Kräuterseitlinge
- 20 g Butter
- 200 g Zwiebeln, halbiert
- 200 g Karotten, in Stücken
- 100 g Rollgerste
- 1200 g Wasser
- 2 ½ TL Salz
- 1 TL Paprikapulver, edelsüß, geräuchert
- 1 TL Kümmel, gemahlen
- 200 g Karfiol, in Röschen (1 cm)
- 250 g Kidneybohnen, aus der Dose, abgespült und abgetropft
- 1 Bund Petersilie
- 1 TL Essig
- 4 - 5 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 688 kJ / 164 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 29 g
- Fett
- 4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Ballaststoffe
- 8 g
- Natrium
- 1337 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bohneneintopf mit Gerste
40 Min
Erfrischender Bohneneintopf
25 Min
Karotten-Ingwer-Suppe
45 Min
Bohnen-Avocado-Salat
15 min
Haferflockensuppe
20 min
Pannonische Krautsuppe (vegetarisch)
1 Std.
Gebundene Gemüsesuppe mit Polenta
45 Min
Karotten-Ingwer-Suppe mit Cashew-Topping
35 min
Quinoa mit Fisolen
30 Min
Gemüsegröstel mit Bohnen
40 Min
Erdäpfel-Lauch-Suppe mit Brotchips
40 Min
Champignonsauce
30 Min