
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Ei (Größe M)
- 100 g Karotten in Stücken
- 1 Scheibe Ingwer, frisch 1-2 mm
- 2 - 3 Stängel Petersilie Blättchen abgezupft
- 1 TL Salz
- 2 - 3 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 Msp. Paprikapulver
- 100 g Polenta, fein mehr zum Bestreuen
- 300 g Wasser
- 30 g Butter weich
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 111 kcal / 464 kJ
- Eiweiß
- 3 g
- Fett
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Ballaststoffe
- 1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5 g
- Natrium
- 671 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Schwarzbrotknödel mit Käse und Wurzelgemüse
45 Min
Hirseknödel mit Spinat auf Tomatenragout (glutenfrei)
1 Std. 20 Min
Schnelles Hirsotto
25 Min
Sellerie mit Brot-Crumble
50 Min
Italienische Frittata
35 Min
Reis mit Kürbisletscho
40 Min
Überbackene Spinat-Palatschinken
1 Std. 30 Min
Faschierter Braten mit Zucchini, Speck und Mozzarella
1 Std. 20 Min
Spinatstrudel mit Schafskäse
1 Std. 50 Min
Rotkrautstrudel
1 Std. 10 Min
Gebundene Gemüsesuppe mit Polenta
45 Min
Karotten-Ingwer-Suppe
45 Min