
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 70 g Hartkäse (z. B. Bergkäse), in Stücken
- 2 Zucchini mittelgroß (à ca. 300 g)
- 50 g Zwiebeln halbiert
- 1 - 2 Knoblauchzehen halbiert
- 15 g getrocknete Steinpilze
- 2 TL Majoran, getrocknet
- 2 TL Tomatenmark
- 50 g getrocknete Tomaten in Öl abgetropft
- 30 g Haferflocken
- 30 g Walnüsse
- 1 ¾ TL Salz etwas mehr für die Zucchini
- ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 500 g Wasser
- 350 g Milch
-
1
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder ½ Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 1 Prise Muskatnuss, frisch gerieben
- 150 g Polenta, fein
- 60 g Frischkäse
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 363 kcal / 1520 kJ
- Eiweiß
- 15 g
- Fett
- 22 g
- Kohlenhydrate
- 31 g
- Ballaststoffe
- 5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 10 g
- Natrium
- 1352 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Hirseknödel mit Spinat auf Tomatenragout (glutenfrei)
1 Std. 20 Min
Polentaschnitten mit Gemüse
45 Min
Spinat-Topfen-Nockerl mit Bergkräuterbutter
45 Min
Polenta Pizza mit RUPP Rauchkäse Chili Paprika
55 Min
Sellerie-Semmelknödel mit RUPP Enzian
55 Min
Brokkoli-Risotto mit Haselnuss-Topping
45 Min
Gemüselaibchen auf Salat mit Joghurtdressing
1 Std.
Spinatspätzle mit Schinken-Käse-Sauce
40 Min
Spinatstrudel mit Erdäpfeln
1 Std. 30 Min
Rotkrautstrudel
1 Std. 10 Min
Brokkolilaibchen mit Nusskruste
55 Min
Grüne Knödel mit Kürbis-Pastinaken-Mus
1 Std.