Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 70 g Hartkäse (z. B. Bergkäse), in Stücken
- 2 Zucchini, mittelgroß (à ca. 300 g)
- 50 g Zwiebeln, halbiert
- 1 - 2 Knoblauchzehen, halbiert
- 15 g getrocknete Steinpilze
- 2 TL Majoran, getrocknet
- 2 TL Tomatenmark
- 50 g getrocknete Tomaten in Öl, abgetropft
- 30 g Haferflocken
- 30 g Walnüsse
- 1 ¾ TL Salz, etwas mehr für die Zucchini
- ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 500 g Wasser
- 350 g Milch
-
1
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder ½ Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 1 Prise Muskatnuss, frisch gerieben
- 150 g Polenta, fein
- 60 g Frischkäse
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1520 kJ / 363 kcal
- Eiweiß
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 31 g
- Fett
- 22 g
- gesättigte Fettsäuren
- 10 g
- Ballaststoffe
- 5 g
- Natrium
- 1352 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gemüserisotto
35min
Spinat-Topfen-Nockerl mit Bergkräuterbutter
45min
Spinatstrudel mit Erdäpfeln
1h 30min
Brokkolilaibchen mit Nusskruste
55min
Spinatspätzle mit Schinken-Käse-Sauce
40min
Brokkoli-Risotto mit Haselnuss-Topping
45min
Gemüselaibchen auf Salat mit Joghurtdressing
1h
Topfenspinatknödel mit RUPP Feinster Streich Blauschimmelkäse
50min
Kürbisrisotto
45min
Polenta Pizza mit RUPP Rauchkäse Chili Paprika
55min
Polentatarte mit Ricotta und Kürbis
1h 5min
Polentaschnitten mit Gemüse
45min