Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 10 g Öl
-
3
EL grüne Currypaste
oder 3 EL rote Currypaste - 100 g Karotten, in Stücken (ca. 2 cm)
- 100 g Kartoffeln, in Stücken (ca. 2 cm)
- 100 g Lauch, in Stücken (ca. 2 cm)
- 200 g Wasser
- 2 EL Sojasauce, dunkel
- 250 g Kokosmilch
- 250 g Garnelen, roh, geschält, TK
- 200 g Brokkoliröschen, (siehe Tipp)
- 130 g Dorsch, TK, angetaut (2 Stück), (siehe Tipp)
- 1 EL Zitronensaft
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer, frisch gemahlen
- 10 g Koriander, frisch, Blättchen abgezupft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1572 kJ / 376 kcal
- Eiweiß
- 24 g
- Kohlenhydrate
- 32 g
- Fett
- 17 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.9 g
- Ballaststoffe
- 4.7 g
- Natrium
- 624 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spinatstrudel mit Erdäpfeln
1h 30min
Spinatstrudel mit Schafskäse
1h 50min
Linsen Dhal mit Spinat und Garnelen
35min
Rotkrautstrudel
1h 10min
Lammragout mit Sellerie-Püree
1h 10min
Omas Rahmkoch mit Maroni & Feigen
50min
Saibling auf Rote-Rüben-Hirsotto
50min
Halászlé - pannonische Fischsuppe
1h 10min
Mediterranes Hühnergeschnetzeltes mit Bulgur
50min
Blunzen-Erdäpfel-Strudel
1h 15 min
Karotten-Ingwer-Suppe mit Cashew-Topping
35min
Zandergulasch
45min