Dorsch-Curry
TM6 TM5

Dorsch-Curry

4.6 (22 Bewertungen)

Zutaten

  • 100 g Zwiebeln, halbiert
  • 10 g Öl
  • 3 EL grüne Currypaste
    oder 3 EL rote Currypaste
  • 100 g Karotten, in Stücken (ca. 2 cm)
  • 100 g Kartoffeln, in Stücken (ca. 2 cm)
  • 100 g Lauch, in Stücken (ca. 2 cm)
  • 200 g Wasser
  • 2 EL Sojasauce, dunkel
  • 250 g Kokosmilch
  • 250 g Garnelen, roh, geschält, TK
  • 200 g Brokkoliröschen, (siehe Tipp)
  • 130 g Dorsch, TK, angetaut (2 Stück), (siehe Tipp)
  • 1 EL Zitronensaft
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer, frisch gemahlen
  • 10 g Koriander, frisch, Blättchen abgezupft

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
1572 kJ / 376 kcal
Eiweiß
24 g
Kohlenhydrate
32 g
Fett
17 g
gesättigte Fettsäuren
0.9 g
Ballaststoffe
4.7 g
Natrium
624 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 100 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte