
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Lauch in Stücken
- 2 - 3 Knoblauchzehen halbiert
- 50 g getrocknete Tomaten in Öl abgetropft, in Streifen
- 20 g Öl (z. B. von den getrockneten Tomaten)
- 500 g Cocktailparadeiser
- 60 g Amaranthkörner
- 500 g Wasser
- 1 - 2 TL Oregano, getrocknet
- ½ TL Chili, getrocknet
- 1 TL Salz
- 50 g Oliven, entkernt
- 100 - 150 g Feta
- 4 - 5 Stängel gemischte frische Kräuter Blättchen abgezupft
- 200 g Hartweizennudeln, getrocknet (Penne Rigate) (Kochzeit 11 Minuten)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 592 kcal / 2481 kJ
- Eiweiß
- 22 g
- Fett
- 25 g
- Kohlenhydrate
- 68 g
- Ballaststoffe
- 9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7 g
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