![One Pot Asia Soup mit Eiernudeln und Huhn One Pot Asia Soup mit Eiernudeln und Huhn](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2FE24C48-DC9E-4C32-94B3-53AA89C04C49/Derivates/a5d31971-7b63-42e0-a0ed-0d972621884b.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 Stängel Petersilie, frisch, Blättchen abgezupft
- 3 Stängel Koriander, frisch, Blättchen abgezupft
- 1 TL Schwarzkümmelsamen, ganz
-
60
g Erdnüsse, geröstet, gesalzen
oder 60 g Cashewkerne, geröstet, gesalzen - 120 g Spinat, frisch, grob gehackt
- 50 g Zwiebeln, in Stücken (1-2 cm)
- 2 Knoblauchzehen, in Scheiben (2 mm)
- 150 g roter Paprika, in Streifen (5-7mm)
- 100 g Shiitakepilze, frisch, halbiert
- 20 g Sesamöl, geröstet
- ½ - 1 TL Chiliflocken, getrocknet
- 1 TL Honig
- 300 g Hühnerbrustfilets, ohne Haut
- 60 - 80 g Sojasauce
- 900 g Hühnersuppe
- 250 g Chinesische Eiernudeln, getrocknet, gebrochen
- 1 Ei (Größe M)
- 100 g Sojabohnensprossen, frisch
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2198 kJ / 525 kcal
- Eiweiß
- 37 g
- Kohlenhydrate
- 57 g
- Fett
- 17 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4 g
- Ballaststoffe
- 9 g
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