Salat mit Garnelen, Räucherlachs und Avocadocreme

Salat mit Garnelen, Räucherlachs und Avocadocreme

4.3 31 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 20 Min
4 Portionen

Zutaten

  • natives Olivenöl extra
    60 g
  • Zitronensaft, frisch gepresst etwas mehr für die Garnelen
    70 g
  • Schnittlauch, frisch in Röllchen (5 mm)
    4 - 5 EL
  • Weißweinessig
    1 EL
  • Dijonsenf
    1 EL
  • Zucker, fein
    1 Prise
  • Salz etwas mehr für die Garnelen
    ¾ TL
  • reife Avocados entkernt, geschält, in Stücken (ca. 300 g)
    2 - 3
  • Crème fraîche
    50 g
  • Wasser
    40 g
  • schwarzer Pfeffer, gemahlen etwas mehr für die Garnelen
    2 Prisen
  • Riesengarnelen, roh, geschält
    200 g
  • gemischter Blattsalat
    150 g
  • Räucherlachs in Scheiben
    200 g

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 484 kcal / 2021 kJ
Eiweiß 24 g
Fett 41 g
Kohlenhydrate 6 g
Ballaststoffe 3.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen