Geräte und Zubehör
Steirischer Rindfleischsalat
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
Rotweinessig-Dressing
-
rote Zwiebel geviertelt1
-
Knoblauchzehe1
-
Rotweinessig40 g
-
Rapsöl130 g
-
Zucker2 TL
-
Salz1 TL
-
Pfeffer, gemahlen3 Prisen
-
Käferbohnen gewaschen und abgetropft250 g
Rindfleischsalat
-
Rindslungenbraten der Länge nach halbiert400 g
-
Sonnenblumenöl2 EL
-
Salz1 TL
-
Paprika, rosenscharf1 TL
-
Pfeffer, gemahlen¼ TL
-
Wasser500 g
-
Stangensellerie in Scheiben (5 mm)120 g
-
Karotten in Scheiben (5 mm)250 g
-
frischer Schnittlauch in Röllchen½ Bund
-
Kürbiskerne4 EL
-
Kürbiskernöl4 EL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1306 mg
Eiweiß
29 g
Brennwert
3376 kJ /
807 kcal
Fett
67 g
Ballaststoffe
6.6 g
gesättigte Fettsäuren
10 g
Kohlenhydrate
26 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Käferbohnensalat
35 Min
Käferbohnen-Tafelspitz-Sülzerl
7 Std. 10 Min
Schinkenrollen mit französischem Salat
1 Std. 40 Min
Steirische Fischsulz
7 Std.
Beiriedschnitte mit Pesto Tagliatelle auf Kürbisgemüse
1 Std.
Schweinslungenbraten mit Letscho und Ei
1 Std.
Hendlfilet auf Blattsalat mit Senfdressing
40 Min
Tafelspitz mit Semmelkren
1 Std. 20 Min
Hirschragout mit Preiselbeer-Birnen und Schupfnudeln
1 Std. 30 Min
Faschierte Laibchen
35 Min
Rindsrouladen
1 Std. 30 Min
Boef Stroganoff
50 Min