Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Rotweinessig-Dressing
- 1 rote Zwiebel, geviertelt
- 1 Knoblauchzehe
- 40 g Rotweinessig
- 130 g Rapsöl
- 2 TL Zucker
- 1 TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer, gemahlen
- 250 g Käferbohnen, gewaschen und abgetropft
Rindfleischsalat
- 400 g Rindslungenbraten, der Länge nach halbiert
- 2 EL Sonnenblumenöl
- 1 TL Salz
- 1 TL Paprika, rosenscharf
- ¼ TL Pfeffer, gemahlen
- 500 g Wasser
- 120 g Stangensellerie, in Scheiben (5 mm)
- 250 g Karotten, in Scheiben (5 mm)
- ½ Bund frischer Schnittlauch, in Röllchen
- 4 EL Kürbiskerne
- 4 EL Kürbiskernöl
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 3376 kJ / 807 kcal
- Eiweiß
- 29 g
- Kohlenhydrate
- 26 g
- Fett
- 67 g
- gesättigte Fettsäuren
- 10 g
- Ballaststoffe
- 6.6 g
- Natrium
- 1306 mg
Alternative Rezepte
Tafelspitz mit Semmelkren
1h 20min
Rindsrouladen
1h 30min
Boef Stroganoff
50 min
Gefülltes Brathenderl
1h 45min
Faschierte Laibchen
35 Min
Backhendlsalat mit Kürbiskernen
45min
Majoranfleisch mit Erdäpfel-Sellerie-Püree
1h
Selchfleischknödel mit Sauerkraut
1h 40min
Paprikahendl
1h
Schweinsbraten in Bierdampf mit Kruste
2u. 40min
Käferbohnen-Tafelspitz-Sülzerl
7h 10min
Lauwarmer Fisolen-Rindfleisch-Salat
1h