
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g Öl
- ½ TL Salz
- 1 TL Pfeffer, gemahlen
- 1 TL Paprikapulver, edelsüß
- 4 Hendlhaxerl, mit Haut und Knochen (Ober- und Unterkeulen)
- 200 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 30 g Tomatenmark
- 200 g Rotwein, trocken
- 200 g Rohschinken, gewürfelt
-
Rapsöl
oder Kokosöl zum Einfetten - 400 g frische Champignons
- 300 g Rinderfond
- 2 Zweiglein Rosmarin, frisch
- 1 Zweiglein Thymian, frisch
- 30 g Wasser
- 20 g Maisstärke
- Baguette zum Servieren
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 3232 kJ / 772 kcal
- Eiweiß
- 59 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Fett
- 52 g
- gesättigte Fettsäuren
- 24 g
- Ballaststoffe
- 3 g
- Natrium
- 20367 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fiakergulasch
2 godz. 15 min
Faschierter Braten - Stefaniebraten
2 Std. 45 Min
Boef Stroganoff
50 Min
Szegediner Gulasch mit Erdäpfeln
1 Std.
Majoranfleisch mit Erdäpfel-Sellerie-Püree
1 Std.
Tafelspitz mit Semmelkren
1 Std. 20 Min
Boeuf Bourguignon
2 Std. 45 Min
Salzburger Bierfleisch
6h 50min
Marokkanischer Hendltopf "Ras el-Hanout" mit Reis
1 Std. 40 Min
Tafelspitz mit Wurzelsauce
2 Std.
Hirschragout mit cremiger Polenta
2 godz. 20 min
Flanksteaks sous-vide kantonesische Art mit Tomaten und Zwiebeln
2h 25 min