Coq au vin
TM5 TM6

Coq au vin

4.5 (130 Bewertungen)

Zutaten

  • 80 g Öl
  • ½ TL Salz
  • 1 TL Pfeffer, gemahlen
  • 1 TL Paprikapulver, edelsüß
  • 4 Hendlhaxerl, mit Haut und Knochen (Ober- und Unterkeulen)
  • 200 g Zwiebeln, halbiert
  • 2 Knoblauchzehen
  • 30 g Tomatenmark
  • 200 g Rotwein, trocken
  • 200 g Rohschinken, gewürfelt
  • Rapsöl
    oder Kokosöl zum Einfetten
  • 400 g frische Champignons
  • 300 g Rinderfond
  • 2 Zweiglein Rosmarin, frisch
  • 1 Zweiglein Thymian, frisch
  • 30 g Wasser
  • 20 g Maisstärke
  • Baguette zum Servieren

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
3232 kJ / 772 kcal
Eiweiß
59 g
Kohlenhydrate
11 g
Fett
52 g
gesättigte Fettsäuren
24 g
Ballaststoffe
3 g
Natrium
20367 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte