Lammkronen mit Letscho und Erdäpfel
TM5 TM6

Lammkronen mit Letscho und Erdäpfel

4.6 (12 Bewertungen)

Zutaten

  • 100 g Oliven, schwarz, entkernt
  • 40 g Olivenöl
  • ½ Bund Basilikum, frisch, Blättchen abgezupft
  • 1 TL Salz
  • 1 TL Rosmarin, getrocknet
  • 1 TL Oregano, getrocknet
  • 1 TL Thymian, getrocknet
  • 1 TL Pfeffer, frisch gemahlen
  • 1 Bio-Zitrone, geviertelt
  • 4 Lammkronen (à ca. 250-280 g)
  • 1 EL Berberitzen, getrocknet
    oder 1 EL Rosinen
  • 100 - 150 g Zwiebeln, halbiert
  • 4 Knoblauchzehen, halbiert
  • 100 g Paradeiser, in Stücken
  • 350 g Erdäpfel, festkochend, geschält, in Spalten (10 mm)
  • 400 g Paprika, gemischt (gelb und rot), in Stücken (4 cm)
  • 50 g Rotwein
    oder 50 g Wasser
  • 2 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    oder 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)
  • 50 g Tomatenmark

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
2594 kJ / 619 kcal
Eiweiß
45 g
Kohlenhydrate
31 g
Fett
34 g
Ballaststoffe
9 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte