Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g Parmesan, in Stücken
- 700 g Wasser
- 10 g Butter
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 100 g Maisgrieß
- ½ - 1 EL Tomatenflocken (siehe Variation) (optional)
- 120 g Zwiebeln, halbiert
- 35 g Olivenöl
- 5 - 8 Knoblauchzehen
- 2 Hühnerflügel (à ca. 80-100 g)
- 400 - 500 g Hühnerkeulen, ohne Haut, mit Knochen (Ober- und Unterkeulen gemischt)
- 50 g Tomatenmark
- 2 - 3 Zweiglein Rosmarin, frisch
- 400 g Hühnerbrust, ohne Haut, ohne Knochen
- ¾ TL Salz
- 150 - 180 g Artischockenherzen, in Öl, abgetropft
- 150 - 200 g Oliven
- ½ TL Paprikapulver, rosenscharf
- 3 TL Kapern, eingelegt
- 200 g Rotwein
- 1 - 2 Lorbeerblätter, getrocknet
- 1 EL Aceto Balsamico
- 1 TL Speisestärke
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 3219 kJ / 768 kcal
- Eiweiß
- 71 g
- Kohlenhydrate
- 32 g
- Fett
- 36 g
- Ballaststoffe
- 6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kalbsrahmgulasch
1 Std.
Cassoulet mit Lamm und Bohnen
2h
Rinderfilet à la Esterhazy
50min
Marinierte Fischfilets mit Chermoula-Sauce und Couscoussalat
1h 20min
Zandergulasch
45min
Beiriedschnitte mit Pesto Tagliatelle auf Kürbisgemüse
1 Std.
Kalbsbutterschnitzel mit Erdäpfelpüree
55min
Majoranfleisch mit Erdäpfel-Sellerie-Püree
1 Std.
Marokkanischer Hendltopf "Ras el-Hanout" mit Reis
1h 40min
Zitronenhuhn mit Bulgur
1 Std.
Marokkanisches Huhn mit Couscous
45min
Boef Stroganoff
50min