![Huhn à la Toskana mit Polenta Huhn à la Toskana mit Polenta](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/ce762bfc-b77a-40a0-8826-0658e0d1e390/Derivates/692ddb98-5785-4cca-b05b-7f8a68015e90.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g Parmesan, in Stücken
- 700 g Wasser
- 10 g Butter
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 100 g Maisgrieß
- ½ - 1 EL Tomatenflocken (siehe Variation) (optional)
- 120 g Zwiebeln, halbiert
- 35 g Olivenöl
- 5 - 8 Knoblauchzehen
- 2 Hühnerflügel (à ca. 80-100 g)
- 400 - 500 g Hühnerkeulen, ohne Haut, mit Knochen (Ober- und Unterkeulen gemischt)
- 50 g Tomatenmark
- 2 - 3 Zweiglein Rosmarin, frisch
- 400 g Hühnerbrust, ohne Haut, ohne Knochen
- ¾ TL Salz
- 150 - 180 g Artischockenherzen, in Öl, abgetropft
- 150 - 200 g Oliven
- ½ TL Paprikapulver, rosenscharf
- 3 TL Kapern, eingelegt
- 200 g Rotwein
- 1 - 2 Lorbeerblätter, getrocknet
- 1 EL Aceto Balsamico
- 1 TL Speisestärke
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 3219 kJ / 768 kcal
- Eiweiß
- 71 g
- Kohlenhydrate
- 32 g
- Fett
- 36 g
- Ballaststoffe
- 6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Boef Stroganoff
50min
Kalbsrahmgulasch
1 Std.
Rinderfilet à la Esterhazy
50min
Coq au vin
3h
Kalbsrouladen mit Bohnenstampf
45 Min
Asiatisches Schmorfleisch
2h 30 min
Reisfleisch (mit Kalbfleisch)
1h 25min
Boeuf Bourguignon
2h 45min
Hirschragout mit cremiger Polenta
2h 20min
Majoranfleisch mit Erdäpfel-Sellerie-Püree
1 Std.
Marokkanischer Hendltopf "Ras el-Hanout" mit Reis
1hod. 40min
Kalbsbutterschnitzel mit Erdäpfelpüree
55 min