
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Bund Petersilie Blättchen abgezupft
- 3 Stängel frische Dille Spitzen abgezupft
-
200
g Schalotten halbiert
oder 200 g rote Zwiebeln halbiert - 2 Knoblauchzehen halbiert
- 400 g Wasser
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Rindsuppenwürfel (für 0,5 l) - 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 400 - 450 g Tafelspitz
- 4 TL Estragonsenf
- 500 g frische Fisolen
- 20 g Kürbiskernöl
- 10 g Apfelessig
- ½ TL Salz
- 1 TL Bohnenkraut, getrocknet
- ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 - 2 Paradeiser
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 234 kcal / 984 kJ
- Eiweiß
- 27 g
- Fett
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Ballaststoffe
- 6 g
Alternative Rezepte
Kohlsprossen-Salat mit Mandeln und Cranberrys
35 Min
Bierkutschersalat
40 Min
Karfiol-Ei-Salat mit Senfdressing
35 Min
Lammkronen mit Letscho und Erdäpfel
50 Min
Steirischer Rindfleischsalat
1 Std.
Salat Nicoise
40 Min
Spinatlinsen mit Schweinefilet
30 Min
Szegediner Gulasch mit Erdäpfeln
1 Std.
G’selchtes mit Sauerkraut und Semmelknödeln
1 Std.
Budapester Wurstsalat
20 Min
Majoranfleisch mit Erdäpfel-Sellerie-Püree
1 Std.
Boef Stroganoff
50 Min