Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Bund Petersilie, Blättchen abgezupft
- 3 Stängel frische Dille, Spitzen abgezupft
-
200
g Schalotten, halbiert
oder 200 g rote Zwiebeln, halbiert - 2 Knoblauchzehen, halbiert
- 400 g Wasser
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Rindsuppenwürfel (für 0,5 l) - 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 400 - 450 g Tafelspitz
- 4 TL Estragonsenf
- 500 g frische Fisolen
- 20 g Kürbiskernöl
- 10 g Apfelessig
- ½ TL Salz
- 1 TL Bohnenkraut, getrocknet
- ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 - 2 Paradeiser
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 984 kJ / 234 kcal
- Eiweiß
- 27 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Fett
- 10 g
- Ballaststoffe
- 6 g
Alternative Rezepte
Majoranfleisch mit Erdäpfel-Sellerie-Püree
1h
Polentaauflauf mit Schweinsragout
1h 50 min.
Hirschragout mit cremiger Polenta
2u. 20min
Tafelspitz mit Wurzelsauce
2h
Rindsragout mit Erdäpfel-Karotten-Püree
50min
Reisfleisch (mit Kalbfleisch)
1 Std. 25 Min
Gemüsereis mit Huhn, Asia-Style
55min
Rinderfilet à la Esterhazy
50min
Szegediner Gulasch mit Erdäpfeln
1h
Boef Stroganoff
50min
Rindsrouladen mit Käse-Speck-Fülle
1 Std. 40 Min
Tafelspitz mit Semmelkren
1h 20min