Geräte und Zubehör
Nussfisch
Zubereitung 30 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Haselnüsse70 g
-
Semmelwürfel70 g
-
Petersilie Blättchen abgezupft½ Bund
-
Eier (Größe M)2
-
Milch1 EL
-
Salz etwas mehr für den Fisch½ TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen1 Prise
-
frische Fischfilets (z. B. Kabeljau, Wels, Saibling)400 - 500 g
-
Limettensaft2 EL
-
Maisstärke zum Wenden1 - 2 EL
-
FrittierfettButterschmalz300 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
27 g
Brennwert
1644 kJ /
393 kcal
Fett
25 g
Ballaststoffe
2 g
gesättigte Fettsäuren
8 g
Kohlenhydrate
15 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Nom, nom, nom
77 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Überbackene Speckknödel
1 Std. 30 Min
Gefüllte Palatschinken mit Schnittlauchsauce
1 Std. 45 Min
Rindsrouladen mit Käse-Speck-Fülle
1 Std. 40 Min
Rinderfilet à la Esterhazy
50 Min
Sellerie-Semmelknödel mit RUPP Enzian
55 Min
Linzer Seidenknödel
50 Min
Topfen-Erdäpfel-Gratin mit Speck
1 Std.
Erdäpfelsuppe mit Speck-Zwiebeln
55 Min
Semmelfülle
1 Std. 10 Min
Gefülltes Brathenderl
1 Std. 45 Min
Faschierter Braten - Stefaniebraten
2 Std. 45 Min
Majoranfleisch mit Erdäpfel-Sellerie-Püree
1 Std.