Nussfisch
TM6 TM5

Nussfisch

4.3 (6 Bewertung)

Zutaten

  • 70 g Haselnüsse
  • 70 g Semmelwürfel
  • ½ Bund Petersilie, Blättchen abgezupft
  • 2 Eier (Größe M)
  • 1 EL Milch
  • ½ TL Salz, etwas mehr für den Fisch
  • 1 Prise Pfeffer, frisch gemahlen
  • 400 - 500 g frische Fischfilets (z. B. Kabeljau, Wels, Saibling)
  • 2 EL Limettensaft
  • 1 - 2 EL Maisstärke zum Wenden
  • 300 g Butterschmalz
    oder Frittierfett

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
1644 kJ / 393 kcal
Eiweiß
27 g
Kohlenhydrate
15 g
Fett
25 g
gesättigte Fettsäuren
8 g
Ballaststoffe
2 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 85 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte