![Nussfisch Nussfisch](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0794FF56-537C-4800-B502-350557788B7C/Derivates/1cb3f23f-b133-468c-8a4a-d6f519a4103a.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 70 g Haselnüsse
- 70 g Semmelwürfel
- ½ Bund Petersilie, Blättchen abgezupft
- 2 Eier (Größe M)
- 1 EL Milch
- ½ TL Salz, etwas mehr für den Fisch
- 1 Prise Pfeffer, frisch gemahlen
- 400 - 500 g frische Fischfilets (z. B. Kabeljau, Wels, Saibling)
- 2 EL Limettensaft
- 1 - 2 EL Maisstärke zum Wenden
-
300
g Butterschmalz
oder Frittierfett
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1644 kJ / 393 kcal
- Eiweiß
- 27 g
- Kohlenhydrate
- 15 g
- Fett
- 25 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8 g
- Ballaststoffe
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Paradeisersuppe mit Käseknöderl
45 Min
Gebackene Forellenknödel mit Krendip
1 Std.
Erdäpfelgratin "Bauerngarten"
1h 20min
Sterzwurst (Polentarolle)
8 Std. 45 Min
Sellerie-Semmelknödel mit RUPP Enzian
55 min
Topfen-Erdäpfel-Gratin mit Speck
1 Std.
Couscousknöderl mit Sesam
40 Min
Chili Chorizo Dog
2 Std. 50 Min
Knödelgugelhupf mit Schinken, Tomaten und Oliven
55 min
Fischgulasch
40 Min
Zandergulasch
45 Min
Cremespinat mit Erdäpfeln und pochiertem Ei
50 Min