Kompatible Versionen
Welsfilet mit Kräuter-Nuss-Haube auf Paprikagemüse
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 Stängel frische Petersilie, Blättchen abgezupft
- 6 Stängel frische Dille, Spitzen abgezupft
- 60 g Nüsse, ganz, gemischt, evtl. geröstet
- 40 g Olivenöl
- 1 ¾ TL Salz, etwas mehr für den Fisch
- ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 Prise Natron, für die Farberhaltung (optional)
- 1 EL Zitronensaft, etwas mehr für den Fisch
- 450 - 500 g Welsfilets
- 50 g Zwiebeln, halbiert
- 300 g Paprika, in Stücken
- 100 g Paradeiser, in Stücken
- 150 g Wasser
- 10 g Tomatenmark
- ¼ TL Zucker
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 500 g Erdäpfel, speckig, geschält, in Stücken (2 cm)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1710 kJ / 408 kcal
- Eiweiß
- 26 g
- Kohlenhydrate
- 27 g
- Fett
- 21 g
- Ballaststoffe
- 8 g
Alternative Rezepte
Hendlroulade mit Kürbisgemüse
45min
Tafelspitz mit Semmelkren
1h 20min
Fischcurry
45min
Spargel Bowl mit Lachs und Kräuteröl
1 Std. 10 Min
Gemüsebowl mit Fisch & Kimchisauce
50min
Saibling à la Saltimbocca mit Braterdäpfeln und Tomatensauce
1h
Kräuterfisch mit Karottenreis und Rucolasauce
55 Min
Lachsforelle im Rucolabiskuit mit Karottengemüse
55 Min
Kohlrabi in Dillsauce mit Heurigen Erdäpfeln und Knackern
55 Min
Fischgulasch
40min
Zandergulasch
45min
Kürbis-Erdäpfel-Gulasch mit Würstel
50min