Fischcurry

Fischcurry

3.4 58 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Karotten in Stücken
    150 g
  • Stangensellerie in Stücken (3 cm)
    150 g
  • Zucchini in Stücken
    150 g
  • Zwiebeln geviertelt
    120 g
  • Erdäpfel, festkochend geschält, in Stücken
    150 g
  • Knoblauchzehen
    2
  • Wasser kalt
    500 g
  • Schlagobers
    200 g
    200 g Kokosmilch
  • Maisstärke
    1 TL
  • Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)
    1
    2 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
  • Currypulver
    1 EL
  • Honig
    1 EL
  • Salz
    1 TL
  • weißer Pfeffer, gemahlen
    4 Prisen
  • Muskatnuss, gemahlen
    2 Prisen
  • Chili, gemahlen
    1 Prise
  • Zitronensaft
    1 EL
  • Fischfilets (z. B. Zander, Waller, Lachsforelle, Heilbutt, Scholle), in Stücken (3 cm)
    600 g

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 367 kcal / 1540 kJ
Eiweiß 32.5 g
Fett 16.5 g
Kohlenhydrate 19.8 g
Ballaststoffe 3.7 g

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