
Geräte und Zubehör
Fischcurry
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Karotten in Stücken150 g
-
Stangensellerie in Stücken (3 cm)150 g
-
Zucchini in Stücken150 g
-
Zwiebeln geviertelt120 g
-
Erdäpfel, festkochend geschält, in Stücken150 g
-
Knoblauchzehen2
-
Wasser kalt500 g
-
Schlagobers200 g
-
Maisstärke1 TL
-
Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)1
-
Currypulver1 EL
-
Honig1 EL
-
Salz1 TL
-
weißer Pfeffer, gemahlen4 Prisen
-
Muskatnuss, gemahlen2 Prisen
-
Chili, gemahlen1 Prise
-
Zitronensaft1 EL
-
Fischfilets (z. B. Zander, Waller, Lachsforelle, Heilbutt, Scholle), in Stücken (3 cm)600 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
367 kcal /
1540 kJ
Eiweiß
32.5 g
Fett
16.5 g
Kohlenhydrate
19.8 g
Ballaststoffe
3.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

WILLKOMMEN
17 Rezepte
Österreich
Österreich