Lauch-Fleischbällchen

Lauch-Fleischbällchen

3.9 14 Bewertungen
Zubereitung 40 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
30 Stück

Zutaten

  • Walnüsse
    100 g
  • Wasser
    500 g
  • Lauch in Stücken
    350 g
  • Faschiertes (vom Rind) in Stücken (3-4 cm)
    250 g
  • Salz
    2 TL
  • Pfeffer, gemahlen
    ½ TL
  • Kreuzkümmel, gemahlen
    ½ TL
  • Cayennepfeffer, gemahlen
    1 Msp.
  • Kurkuma, gemahlen
    1 TL
  • Eier verquirlt
    2
  • Semmelbrösel zum Wälzen
  • Öl zum Braten

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Stück

Eiweiß 3 g
Brennwert 287 kJ / 69 kcal
Fett 5 g
Ballaststoffe 1 g
Kohlenhydrate 2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen