
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g Walnüsse
- 500 g Wasser
- 350 g Lauch in Stücken
- 250 g Faschiertes (vom Rind) in Stücken (3-4 cm)
- 2 TL Salz
- ½ TL Pfeffer, gemahlen
- ½ TL Kreuzkümmel, gemahlen
- 1 Msp. Cayennepfeffer, gemahlen
- 1 TL Kurkuma, gemahlen
- 2 Eier verquirlt
- Semmelbrösel zum Wälzen
- Öl zum Braten
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 69 kcal / 287 kJ
- Eiweiß
- 3 g
- Fett
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 2 g
- Ballaststoffe
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Knödelgugelhupf mit Schinken, Tomaten und Oliven
55 Min
Kohlrabi Kartoffel Ragout mit RUPP Camembert
35 Min
Spinatlinsen mit Schweinefilet
30 Min
Bärlauchpalatschinken mit Lammhaschee und Sauerrahmdip
1 Std. 30 Min
Fisolenfleisch
1 Std.
Eiaufstrich mit Topfen
10 Min
Hendlgulasch mit Pilzen
35 Min
Gebackene Forellenknödel mit Krendip
1 Std.
Rindsrouladen mit Käse-Speck-Fülle
1 Std. 40 Min
Polenta-Hendl-Eintopf
40 Min
Rindsrouladen mit Eierschwammerl-Frischkäsefüllung
1 Std. 15 Min
Faschierter Braten mit Zucchini, Speck und Mozzarella
1 Std. 20 Min