Geräte und Zubehör
Lauch-Fleischbällchen
Zubereitung 40 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
30 Stück
Zutaten
-
Walnüsse100 g
-
Wasser500 g
-
Lauch in Stücken350 g
-
Faschiertes (vom Rind) in Stücken (3-4 cm)250 g
-
Salz2 TL
-
Pfeffer, gemahlen½ TL
-
Kreuzkümmel, gemahlen½ TL
-
Cayennepfeffer, gemahlen1 Msp.
-
Kurkuma, gemahlen1 TL
-
Eier verquirlt2
-
Semmelbrösel zum Wälzen
-
Öl zum Braten
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
3 g
Brennwert
287 kJ /
69 kcal
Fett
5 g
Ballaststoffe
1 g
Kohlenhydrate
2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Picknick
24 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Topfenbrot mit Haferflocken und Wildkäutermix
1 Std. 15 Min
Eiaufstrich mit Topfen
10 Min
Nudelsalat
1 Std.
Polenta-Hendl-Eintopf
40 Min
Erfrischendes Kohlrabi-Tomaten Chutney
30 Min
Putengulasch mit Erdäpfeln
35 Min
Spinatlinsen mit Schweinefilet
30 Min
Linsen mit Mangold und Speck
30 Min
Topfen-Erdäpfel-Gratin mit Speck
1 Std.
Würzige Käse-Cracker (glutenfrei)
50 Min
Cremiger Erdäpfelsalat mit Apfel und Stangensellerie
1 Std.
Fleischbällchen in Tomatensauce
35 Min