Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g Walnüsse
- 500 g Wasser
- 350 g Lauch, in Stücken
- 250 g Faschiertes (vom Rind), in Stücken (3-4 cm)
- 2 TL Salz
- ½ TL Pfeffer, gemahlen
- ½ TL Kreuzkümmel, gemahlen
- 1 Msp. Cayennepfeffer, gemahlen
- 1 TL Kurkuma, gemahlen
- 2 Eier, verquirlt
- Semmelbrösel zum Wälzen
- Öl zum Braten
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 287 kJ / 69 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 2 g
- Fett
- 5 g
- Ballaststoffe
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Wurzelschmarrn aus dem Ofen mit Sauerrahmdip
50 min
Polenta-Hendl-Eintopf
40 min
Topfen-Erdäpfel-Gratin mit Speck
1h
Gebackene Schinkenfleckerl
1h
Karottenpesto
30 min
Gemüse-Eier-Küchlein
1h
Kohlrabi Kartoffel Ragout mit RUPP Camembert
35 min
Knödelgugelhupf mit Schinken, Tomaten und Oliven
55min
Rindsrouladen mit Käse-Speck-Fülle
1hod. 40min
Nudelauflauf mit Kürbis und viel Käse
1h 15 min
Schinkenfleckerl überbacken
1h 10 min
Fleischlaberl aus dem Backofen mit Erdäpfelpüree
1h 10 min