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Bärlauchpalatschinken mit Lammhaschee und Sauerrahmdip
Vorbereitung 1 Std. 30 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 Portionen
Zutaten
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Dinkelkörner180 g
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Bärlauchblätter, frisch grob geschnitten80 g
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Dinkelmehl40 g
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Milch390 g
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Eier (Größe M)3
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Kräutersalz2 ¼ TL
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Sauerrahm100 g
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Ziegenfrischkäse100 g
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Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)½ TL
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Pfeffer, frisch gemahlen und 1 Prise für den Dip½ TL
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Lammfleischwürfel, sehnenfrei (ca. 3 cm)550 g
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Karotten in Stücken120 g
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Zwiebeln halbiert120 g
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Knoblauchzehen halbiert2
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Kapern, gesalzen1 TL
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Butter zum Ausbacken
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Tomatenmark20 g
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Pfeffer, frisch gemahlen½ TL
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Cayennepfeffer, gemahlen¼ TL
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frische Champignons in Scheiben (2-3 mm)250 g
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Kürbiskernöl (optional) zum Dekorierenetwas
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
793 kcal /
3323 kJ
Eiweiß
51 g
Fett
43 g
Kohlenhydrate
50 g
Ballaststoffe
9 g
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