Bärlauchpalatschinken mit Lammhaschee und Sauerrahmdip
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Bärlauchpalatschinken mit Lammhaschee und Sauerrahmdip

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Zutaten

  • 180 g Dinkelkörner
  • 80 g Bärlauchblätter, frisch, grob geschnitten
  • 40 g Dinkelmehl
    oder 40 g Weizenmehl, glatt
  • 390 g Milch
  • 3 Eier (Größe M)
  • 2 ¼ TL Kräutersalz
  • 100 g Sauerrahm
  • 100 g Ziegenfrischkäse
  • ½ TL Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)
  • ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen und 1 Prise für den Dip
  • 550 g Lammfleischwürfel, sehnenfrei (ca. 3 cm)
  • 120 g Karotten, in Stücken
  • 120 g Zwiebeln, halbiert
  • 2 Knoblauchzehen, halbiert
  • 1 TL Kapern, gesalzen
  • Butter zum Ausbacken
  • 20 g Tomatenmark
  • ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
  • ¼ TL Cayennepfeffer, gemahlen
  • 250 g frische Champignons, in Scheiben (2-3 mm)
  • etwas Kürbiskernöl zum Dekorieren (optional)

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
3323 kJ / 793 kcal
Eiweiß
51 g
Kohlenhydrate
50 g
Fett
43 g
Ballaststoffe
9 g

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