
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 130 g Butter, weich, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
- Grieß zum Ausstreuen
- 2 Bio-Orangen
- 100 g getrocknete Marillen, entsteint
- 70 g Zucker
- 20 g Vanillezucker
- 2 Eier
- 120 g Weizenmehl, glatt
- 30 g Maisstärke
- 1 TL Backpulver
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1698 kJ / 406 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 46 g
- Fett
- 22 g
- Ballaststoffe
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zucchinisuppe mit Cashewkernen
25 Min
Marillenkuchen
1 Std. 10 Min
Kürbissuppe mit Paradeiser
30 Min
Schneller Zwetschkenkuchen vom Blech
45 Min
Brombeermuffins
45 Min
Sellerie-Semmelknödel mit RUPP Enzian
55 Min
Karottenpesto
30 Min
Batzerlgugelhupf
2 Std. 50 Min
Palatschinkenröllchen mit zwei Füllungen
9 Std.
Marillen-Blätterteig-Tartelettes mit Vanilleeis
5 Std. 30 Min
Kirschenmarmelade mit Schokomarzipan
1 Std. 20 Min
Rote-Rüben-Muffins mit Mohn
50 Min