
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 130 g Butter weich, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
- Grieß zum Ausstreuen
- 2 Bio-Orangen
- 100 g getrocknete Marillen, entsteint
- 70 g Zucker
- 20 g Vanillezucker
- 2 Eier
- 120 g Weizenmehl, glatt
- 30 g Maisstärke
- 1 TL Backpulver
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 406 kcal / 1698 kJ
- Eiweiß
- 6 g
- Fett
- 22 g
- Kohlenhydrate
- 46 g
- Ballaststoffe
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sonntagsgugelhupf
1 Std. 5 Min
Kärntner Had’nkeks mit Traubengelee
2 Std. 20 Min
Karotten-Spargelsuppe mit Mandeln
35 Min
Beeren Clafoutis
1 Std. 40 Min
Gotl-Zopf
2 Std. 15 Min
Omas Schokoladenobstkuchen
55 Min
Süßer Kürbisstrudel mit Datteln
50 Min
Schneller Zwetschkenkuchen vom Blech
45 Min
Wels mit Kümmel-Borschtsch
1 Std. 15 Min
Zitronen-Mohn-Kuchen (glutenfrei)
1 Std. 15 Min
Mohnstrudel dampfgegart
1 Std. 30 Min
Gerührter Germgugelhupf
2 Std.