Grießflammeri mit Quittenkompott

Grießflammeri mit Quittenkompott

4.5 6 Bewertungen
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 4 Std. 50 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Schlagobers
    250 g
  • Milch
    250 g
  • Vanilleschote Mark ausgekratzt
    1
  • Bio-Orange Schale abgerieben
    ½
  • Grieß (z.B. Nockerlgrieß)
    40 g
  • Salz
    1 Msp.
  • Zucker
    120 g
  • Gelatineblätter
    2
  • Quitten
    600 g
  • Maisstärke
    1 TL
  • Apfelsaft
    200 g
  • Weißwein
    200 g
  • Bio-Zitrone Schale abgerieben, Saft ausgepresst
    1
  • Nelken
    2
  • Zimtstange halbiert
    1

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 552 kcal / 2309 kJ
Eiweiß 6 g
Fett 26 g
Kohlenhydrate 64 g
Ballaststoffe 10 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen