Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g Schlagobers
- 250 g Milch
- 1 Vanilleschote, Mark ausgekratzt
- ½ Bio-Orange, Schale abgerieben
- 40 g Grieß (z.B. Nockerlgrieß)
- 1 Msp. Salz
- 120 g Zucker
- 2 Gelatineblätter
- 600 g Quitten
- 1 TL Maisstärke
- 200 g Apfelsaft
- 200 g Weißwein
- 1 Bio-Zitrone, Schale abgerieben, Saft ausgepresst
- 2 Nelken
- 1 Zimtstange, halbiert
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2309 kJ / 552 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 64 g
- Fett
- 26 g
- Ballaststoffe
- 10 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zwetschkenröster
1 godz. 30 min
Powidl
8 godz.
Zwetschkenkoch mit Schneenockerln
50 Min
Felchenfilets mit Apfelkren und Rote-Rüben-Salat
35min
Apfel-Sellerie-Suppe
45min
Brombeertorte
4 Std. 20 Min
Marillenröster
30 min
Marillenkompott mit Lavendel und Pistazien
2h 30min
B'soffene Kapuziner
1hod.
Marillenknödel "die Besten"
1hod.
Grießknöderl mit Geselchtem und Kohlgemüse
55min
Topfenknödel mit Zwetschkenröster
50 Min