
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 g frischer Ingwer, geschält
- 700 g Heidelbeeren, frisch (siehe Variation)
- 300 g Gelierzucker 3:1
- 100 g Wasser
- 140 g Blutorangensaft, frisch gepresst
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 236 kJ / 56 kcal
- Eiweiß
- 0.3 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Fett
- 0.2 g
- Ballaststoffe
- 1.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Erdbeermarmelade
25 Min
Marillenmarmelade
35 Min
Heidelbeermarmelade
55 Min
Waldbeerenmarmelade
55 Min
Pfirsichmarmelade mit Banane und Thymian
1 Std.
Zwetschken-Mohn-Marmelade mit Rum
55 Min
Preiselbeerkonfitüre
20 Min
Orangenmarmelade "Aperitivo"
1 Std.
Marillenstrudel
1 Std. 45 Min
Feigenmus mit Zwetschken und Sherry
1 Std. 5 Min
Kirschenmarmelade mit Schokomarzipan
1 Std. 20 Min
Preiselbeerkompott
1 Std. 25 Min