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Karotten-Pastinaken-Suppe; Krautrouladen mit Erdäpfeln und Weißweinsauce
Vorbereitung 1 Std. 10 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
4 Portionen
Zutaten
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Wasser400 g
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Weißkrautblätter8
Vorbereitung Sauce
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Zwiebeln halbiert50 g
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Butter in Stücken50 g
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Weizenmehl, universal40 g
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Wasser300 g
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Weißwein, trocken herb200 g
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Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)1
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Senf mittelscharf1 TL
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Salz nach Geschmack, etwas mehr zum Abschmecken½ - 1 TL
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Pfeffer, frisch gemahlen etwas mehr zum Abschmecken1 Prise
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Muskat, gemahlen1 Prise
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Schlagobers100 g
Weißkrautrouladen
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Zwiebeln halbiert70 g
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Faschiertes, gemischt350 g
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Semmel in Stücken, eingeweicht und ausgedrückt1
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Ei1
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Senf mittelscharf1 TL
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Paprikapulver, edelsüß½ TL
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Salz2 TL
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Pfeffer, gemahlen2 Prisen
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Erdäpfel, festkochend in Stücken (ca. 4 cm)750 g
Suppe und Fertigstellung
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Karotten in Stücken300 g
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Pastinaken in Stücken200 g
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Wasser750 g
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Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)2
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Kurkuma, gemahlen nach Geschmack½ - 1 EL
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Koriander, gemahlen2 TL
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Salz etwas mehr zum Abschmecken1 TL
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Pfeffer, frisch gemahlen etwas mehr zum Abschmecken1 - 2 Prisen
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Schlagobers100
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Essig1 EL
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Schnittlauch, frisch in Röllchen
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
815 kcal /
3412 kJ
Eiweiß
29 g
Fett
43 g
Kohlenhydrate
63 g
Ballaststoffe
11.2 g
gesättigte Fettsäuren
22 g
Natrium
2586 mg
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