
Kompatible Versionen
Felchenfilets mit Apfelkren und Rote-Rüben-Salat
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Butter, in Stücken
- 4 Äpfel (á ca. 150 g)
- 70 g Zitronensaft, frisch gepresst
- 500 - 600 g Fischfilets, Felchenfilets (siehe Variation)
- 1 TL Salz
- 4 - 6 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- 30 g Kren, frisch geschält, in Scheiben (2-3 mm)
- 125 g Crème fraîche
- 300 g Rote Rüben, gegart, in Stücken
- 100 g Karotten, in Stücken
- 150 g Radieschen, halbiert
- 50 g Kürbiskerne
- 30 g Olivenöl
- 15 g Senf
- 15 g Honig
- 2 - 3 TL Thymianblättchen, frisch
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2554 kJ / 610 kcal
- Eiweiß
- 35 g
- Kohlenhydrate
- 31 g
- Fett
- 39 g
- gesättigte Fettsäuren
- 14 g
- Ballaststoffe
- 8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Vollkorn-Topfenknödel mit Pfirsich - Marillenröster
1h 20min
Sauerkrautstrudel
1 godz. 40 min
Selleriesuppe mit Kurkuma & RUPP Emmentaler
35min
Hirschragout mit cremiger Polenta
2 Std. 20 Min
Gedämpfte Rote Rüben mit cremiger Walnusssauce
1h
Karotten-Pastinaken-Suppe; Krautrouladen mit Erdäpfeln und Weißweinsauce
1 godz. 45 min
Zucchinisuppe mit Cashewkernen
25 dk
Stoßsuppe mit Erdäpfelgröstl
35min
Erdäpfel-Lauch-Suppe mit Brotchips
40min
Rote Rüben Salat mit Schafs-Joghurt
1h
Rehragout mit Wurzelgemüse und Rahmerdäpfeln
1h 30min
Tafelspitz mit Semmelkren
1h 20min