
Kompatible Versionen
Menü: Rohkostsalat, Forelle mit Zitronenrisotto und Marmeladeküchlein
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Ei (Größe M)
- 45 g Feinkristallzucker
- 60 g Öl
- 80 g Milch
- 80 g Weizenmehl, universal
- ½ TL Natron
- ½ - 1 TL Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)
- 2 EL Marmelade
- 100 g Radieschen halbiert
- 100 g Äpfel entkernt, in Stücken
- 100 g Brokkoli in Stücken
- 50 g Feta in Stücken
- ¾ TL Salz und 2-3 Prisen für den Fisch
- 1 TL Senf
- 10 g Essig
- 2 TL Pinienkerne
- 750 g Wasser
- 50 g Zwiebeln halbiert
- 1 Bio-Zitrone
- 90 g Risottoreis Arborio
- 50 g Weißwein
- 250 g frische Forellenfilets, ohne Haut in Stücken
- ½ - 1 EL frische Thymianblättchen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1046 kcal / 4382 kJ
- Eiweiß
- 46 g
- Fett
- 46 g
- Kohlenhydrate
- 108 g
- Ballaststoffe
- 9 g
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