
Kompatible Versionen
Slow Cooking Ananas mit Rum-Chili-Sirup und Kokosstreusel
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Kokosstreusel
- 50 g Weizenmehl
- 30 g Butter, kalt
- 5 g Zimt, gemahlen
- 30 g brauner Zucker
- 30 g Kokoschips, ungesüßt
Ananas und Rum-Chili-Sirup
- 1 Ananas, frisch (ca. 2 kg)
- 1 rote Chilischote, frisch, längs halbiert, entkernt
- 300 g brauner Zucker
- 300 g brauner Rum (max. 40% Alkohol)
- 850 g Wasser
- 1 EL Maisstärke
- Eiscreme, zum Servieren
- Minzeblättchen, frisch, zum Servieren
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2474 kJ / 592 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 93 g
- Fett
- 9 g
- Ballaststoffe
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kürbis-Erdäpfel-Gulasch mit Würstel
50 Min
Boeuf Bourguignon
2 Std. 45 Min
Sous-vide Rindersteak (rare) mit Sauce Béarnaise
2 Std. 20 Min
Eierlikör mit Safran
2 Std. 25 Min
Slow Cooking Hühnerkeulen in Paprikasauce mit Reis
4 Std.
Sous-vide Birnen mit Zimtsauce
1 Std. 50 Min
Batzerlgugelhupf
2 Std. 50 Min
Schöpsernes
1 Std.
Gewürzreis
25 Min
Slow Cooking Rotweinbirnen
5 Std.
Brezerl
9 Std. 10 Min
Acarayés mit Garnelen, scharfer Mojo und Tomatenvinaigrette
13 Std. 10 Min