
Kompatible Versionen
Slow Cooking Ananas mit Rum-Chili-Sirup und Kokosstreusel
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Kokosstreusel
- 50 g Weizenmehl
- 30 g Butter kalt
- 5 g Zimt, gemahlen
- 30 g brauner Zucker
- 30 g Kokoschips, ungesüßt
Ananas und Rum-Chili-Sirup
- 1 Ananas, frisch (ca. 2 kg)
- 1 rote Chilischote, frisch längs halbiert, entkernt
- 300 g brauner Zucker
-
300
g brauner Rum (max. 40% Alkohol)
oder 300 g Wasser - 850 g Wasser
- 1 EL Maisstärke
- Eiscreme zum Servieren
- Minzeblättchen, frisch zum Servieren
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 592 kcal / 2474 kJ
- Eiweiß
- 3 g
- Fett
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 93 g
- Ballaststoffe
- 3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6 g
- Natrium
- 37 mg
In Kollektionen
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