Kompatible Versionen
Acarayés mit Garnelen, scharfer Mojo und Tomatenvinaigrette
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Acarayés
- 500 g Schwarzaugenbohnen, getrocknet
- 3080 g Wasser
- 100 g Zwiebeln, in Stücken
- 15 g frischer Ingwer, geschält, in Scheiben
- 1 TL Salz
Garnelen
- 100 g kleine Garnelen, geschält
- 100 g Erdnüsse, trocken geröstet, ungesalzen
- 50 g Cashewkerne, geröstet, ungesalzen
- 100 g Wasser
- 50 g Zwiebeln, in Stücken
- 1 Knoblauchzehe, halbiert
- 25 g Olivenöl
- 3 Scheiben Toastbrot ohne Rinde, in Stücken
- 250 g Kokosmilch
- 1 EL Sonnenblumenöl
- ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer, gemahlen
- 2 EL Petersilie, frisch, gehackt
- 1 EL Schnittlauch, frisch, in Röllchen
Tomatenvinaigrette
- 80 g Zwiebeln, in Stücken
- 5 Zweiglein Koriander, frisch, Blättchen abgezupft
- 20 g Limettensaft
- 60 g Olivenöl
- ½ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer, gemahlen
- 300 g Tomaten, in Würfeln (1 cm)
Scharfe Chili Mojo und Fertigstellung
- 10 g frischer Ingwer, geschält, in Scheiben
- 3 EL Sonnenblumenöl
- 100 g Zwiebeln
- 7 rote Chilischoten, frisch (Malaguetas)
- 1 TL Salz
- 500 - 700 g Sonnenblumenöl zum Frittieren
- 1 Zwiebel, klein, ungeschält
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1428 kJ / 342 kcal
- Eiweiß
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 25 g
- Fett
- 20 g
- Ballaststoffe
- 10 g
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