
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 - 350 g gemischte frische Schwammerl (siehe Tipp)
- 9 - 12 Salbeiblätter, frisch
- 3 Wacholderbeeren
- 1 - 2 TL Knoblauch, granuliert
- 1 EL Senfkörner, gelb
- 1 TL Kubebenpfeffer, ganz
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 1 TL Bohnenkraut, getrocknet
- 1 TL Thymian, getrocknet
- 1 TL Rosmarin, getrocknet
- 2 TL Paprikapulver, edelsüß
- 1 EL Salz, unjodiert
- 200 g Apfelessig (mind. 5 % Säure)
- 100 - 150 g natives Olivenöl extra
- Nährwerte
- pro 1 Glas
- Brennwert
- 1115 kcal / 4678 kJ
- Eiweiß
- 15 g
- Fett
- 103 g
- Kohlenhydrate
- 18 g
- Ballaststoffe
- 11 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bärlauchpesto
20 Min
Frühlingsaufstrich
20 Min
Bärlauch-Gnocchi
1 Std. 15 Min
Kärntner Kasnudln
1 Std. 45 Min
Marillen-Limes
25 Min
Kren, milchsauer vergoren
72 Std. 25 Min
Preiselbeerkompott
1 Std. 25 Min
Apfelkren
40 Min
Süßer Marillensenf
55 Min
Hanfsamen-Kräuter-Butter
10 Min
Velouté von Topinambur
30 Min
Käferbohnenmousse mit Kernöl
10 Min