
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Marillen Curd
- 100 g Marillen, halbiert und entsteint
- 100 g Zucker, fein
- 2 Eier (Größe M)
- 130 g Butter, in Stücken
- 25 g Wasser
- 25 g Zitronensaft
- 1 Msp. Salz
- 1 Msp. Vanille, gemahlen
Mürbteig und Fertigstellung
- 75 g Marzipanrohmasse
- 80 g Butter, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
- 175 g Weizenmehl, glatt
- 75 g Zucker, fein
- ½ TL Backpulver
- 1 Ei (Größe M)
- 80 g Frischkäse
- 80 g griechischer Joghurt (10% Fett)
- 2 - 3 Marillen, in Spalten
- Minzeblättchen, frisch, zum Dekorieren
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1678 kJ / 401 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 36 g
- Fett
- 26 g
- Ballaststoffe
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Weiße Pariser Spitzen
12 godz.
Brandteigtorte mit Vanillecreme und frischen Beeren
2h 10min
Marillen-Topfentorte mit Streuseln
1h 40min
Brownies mit Ribiselsorbet
5h
Gorgonzolamousse mit Balsamicozwetschken
1h 10min
Marillen-Curd
35min
Süßer Marillensenf
55min
Heidelbeer-Mandeltarte mit geeister Holunderblütencreme
5h
Baiser Drops
3h
Torta della nonna
3h 50min
Fruchtige Zitronentarte mit Baisertupfen
4h 40min
Schokomousse-Weichsel-Törtchen
3h 20min