Geräte und Zubehör
Bratapfel-Marzipan-Creme
Zubereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
650 g
Zutaten
-
Äpfel geviertelt, entkernt300 g
-
Marzipanrohmasse in Stücken100 g
-
Zitronensaft20 g
-
Zimt, gemahlen1 TL
-
Kardamom, gemahlen¼ TL
-
Nelken, gemahlen¼ TL
-
3 EL MandelblättchenMandelsplitter (optional)3 EL
-
weiße Schokolade in Stücken200 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 100 g
Natrium
30 mg
Eiweiß
3 g
Brennwert
1098 kJ /
262 kcal
Fett
14 g
Ballaststoffe
2.2 g
gesättigte Fettsäuren
6 g
Kohlenhydrate
33 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
So genießt Österreich II
73 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Apfelpudding
25 Min
Warmer Apfelstrudel-Smoothie
15 Min
Kürbistrunk 9¾
25 Min
Grießpudding mit Apfelkompott
30 Min
Milchreis-Kirsch-Kuchen
2 Std.
Himbeerpudding
35 Min
Orangenpaste
30 Min
Eierliköreierl
3 Std.
Zitronensalzpaste
10 Min
Eierlikörcreme mit weißer Schokolade
30 Min
Weißes Topfen-Mousse
1 Std. 10 Min
Topfen-Erdäpfel-Gratin mit Speck
1 Std.