
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g Milch
- 100 g weißer Rundkornreis (Milchreis)
- 1 EL Vanillezucker
- 500 g Kirschen frisch (siehe Variante)
- 3 Eier (Größe M)
- 1 Prise Salz
- 50 g Butter in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
- 130 g Zucker
- 1 TL Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)
- 1 Packung Vanillepuddingpulver (für 0,5 l)
- 1 TL Backpulver
- 500 g Magertopfen
- 4 EL Mandelblättchen
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 242 kcal / 1013 kJ
- Eiweiß
- 10 g
- Fett
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 30 g
- Ballaststoffe
- 1 g
Alternative Rezepte
Toms Cherry Schoko Pie
1 Std. 40 Min
Bananenkaramell-schnecken
1 Std. 50 Min
Schneller Zwetschkenkuchen vom Blech
45 Min
Schneller Apfelkuchen
1 Std. 30 Min
Rhabarber-Streuselkuchen
1 Std. 10 Min
Kürbis-Walnuss-Blondie
1 Std. 30 Min
Bratapfel-Marzipan-Creme
20 Min
Birnenkuchen mit Walnüssen
1 Std.
Fruchtiger Joghurt-Himbeer-Gugelhupf
1 Std. 20 Min
Topfen-Mohn-Torte mit Äpfeln
2 Std.
Topfentorte mit Streusel
1 Std. 55 Min
Grießauflauf mit Birnen und Preiselbeeren
1 Std. 30 Min