Milchreis-Kirsch-Kuchen
TM6 TM5

Milchreis-Kirsch-Kuchen

4.1 (50 Bewertungen)

Zutaten

  • 500 g Milch
  • 100 g weißer Rundkornreis (Milchreis)
  • 1 EL Vanillezucker
  • 500 g Kirschen, frisch (siehe Variante)
  • 3 Eier (Größe M)
  • 1 Prise Salz
  • 50 g Butter, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
  • 130 g Zucker
  • 1 TL Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)
  • 1 Packung Vanillepuddingpulver (für 0,5 l)
  • 1 TL Backpulver
  • 500 g Magertopfen
  • 4 EL Mandelblättchen

Nährwerte
pro 1 Stück
Brennwert
1013 kJ / 242 kcal
Eiweiß
10 g
Kohlenhydrate
30 g
Fett
9 g
Ballaststoffe
1 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte