Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g Dinkelmehl, glatt
- 100 g Speisestärke
- 1 TL Weinstein-Backpulver
- 1 Prise Salz
-
2
TL Anissamen, ganz
oder 2 TL Fenchelsamen, ganz - 30 g Zitronensaft
- 7 Eier
- 170 g Zucker
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 141 kJ / 34 kcal
- Eiweiß
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Fett
- 1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.2 g
- Ballaststoffe
- 0.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Selchfleischknödel mit Sauerkraut
1h 40min
Leberreis
35 min
Nusszwieback
7 Std. 50 Min
Sterzwurst (Polentarolle)
8h 45min
Kärntner Kasnudln
1 godz. 45 min
Aromatische Kressesuppe
30 min
Zuckerreinkerl
2h 50min
Kräuterpaste
45 min
Hadntorte mit Grantnmarmelade (Buchweizen-Nusstorte mit Preiselbeeren)
2h 30min
Bröselknödel
40 min
Polsterzipfl
2 godz. 10 min
Kärntner Reindling
2h 40min