Geräte und Zubehör
Kokoskuchen mit Himbeeren im Glas
Zubereitung 40 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
6 Gläser
Zutaten
-
weiße Schokolade in Stücken150 g
-
Weizenmehl, universal150 g
-
Backpulver½ TL
-
Eier (Größe M)3
-
Feinkristallzucker100 g
-
1 TL Zitronensalzpaste, selbst gemachtZitronenschale, gerieben1 geh. TL
-
Kokosflocken120 g
-
30 g Zitronensaft, frisch gepresstKokoslikör30 g
-
Sonnenblumenöl100 g
-
frische Himbeeren160 - 200 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Glas
Eiweiß
9 g
Brennwert
2604 kJ /
622 kcal
Fett
40 g
Ballaststoffe
7 g
Kohlenhydrate
55 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Selbst gemacht! Verschenken & genießen
31 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Marillen-Himbeer-Zupfkuchen
2h 50min
Kakao-Nuss-Kuchen im Glas
25h 40min
Schneller Zwetschkenkuchen vom Blech
45min
Kirschen-Schokoladen-Kuchen
1h
Orangen-Sauerrahm-Torte
5h 30min
Erdbeer-Topfen-Strudel
3h 5min
Zucchini-Nuss-Brownies
50min
Gerührter Germgugelhupf
2h
Schoko-Kokos-Torte
3h 10min
Brownies mit Ribiselsorbet
5h
Topfengolatschen
50min
Schneller Apfelkuchen
1h 30min