Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Obstmix
- neutrales Öl zum Einfetten
- 20 g Butter, weich
- 280 g Äpfel, geschält und in Würfeln (1 cm)
- 2 TL Zitronensaft
- 30 - 40 g Feinkristallzucker (nach Geschmack)
- 280 g Marillen, gewaschen, in Würfeln
- 200 g Himbeeren
- 1 Msp. Vanille, gemahlen
Rührteig
- 3 Eier (Größe M)
- 125 g Butter, weich, in Stücken
- 100 g Feinkristallzucker
- 200 g Weizenmehl, glatt
- 1 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 TL Backpulver
- Staubzucker zum Bestreuen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1694 kJ / 405 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 52 g
- Fett
- 19 g
- Ballaststoffe
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Eierlikörkuchen
1h 10min
Ribiselschnitten
1h
Marillen-Schoko-Nusskuchen
1h 10min
Zwetschkenkoch mit Schneenockerln
50min
Mokka-Nuss-Stangerl
2u. 25min
Orangen-Marillen-Kuchen im Glas
1h 5min
Eisweintascherl
1h 20min
Marzipanschnitten
3u. 10min
Schneller Zwetschkenkuchen vom Blech
45 Min
Ribiseltorte mit Schneehaube
1h 10min
Erdbeer-Topfen-Strudel
3u. 5min
Marillenkuchen
1hod. 30min