Obstkuchen im Glas

Obstkuchen im Glas

4.4 5 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 55 Min
8 Portionen

Zutaten

Obstmix
  • neutrales Öl zum Einfetten
  • Butter weich
    20 g
  • Äpfel geschält und in Würfeln (1 cm)
    280 g
  • Zitronensaft
    2 TL
  • Feinkristallzucker (nach Geschmack)
    30 - 40 g
  • Marillen gewaschen, in Würfeln
    280 g
  • Himbeeren
    200 g
  • Vanille, gemahlen
    1 Msp.
Rührteig
  • Eier (Größe M)
    3
  • Butter weich, in Stücken
    125 g
  • Feinkristallzucker
    100 g
  • Weizenmehl, glatt
    200 g
  • Vanillezucker, selbst gemacht
    1 TL
  • Backpulver
    1 TL
  • Staubzucker zum Bestreuen

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Eiweiß 7 g
Brennwert 1694 kJ / 405 kcal
Fett 19 g
Ballaststoffe 4 g
Kohlenhydrate 52 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen