
Geräte und Zubehör
Hühnerleberschnitten
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Semmeln3
-
Hühnerleber150 g
-
Ei (Größe M)1
-
Salz½ TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen¼ TL
-
Majoran, getrocknet1 TL
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
108 kcal /
450 kJ
Eiweiß
7 g
Fett
3 g
Kohlenhydrate
14 g
Ballaststoffe
1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Suppen Einlagen
10 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Tafelspitz mit Semmelkren
1 godz. 20 min
Batzerlgugelhupf
2 godz. 50 min
Selleriesuppe mit Kurkuma & RUPP Emmentaler
35 min
Leberpastete im Glas
4 godz.
Wirsingrouladen mit Hendlfülle und Paprikagemüse
1 godz.
Erdäpfel-Pilz-Suppe mit Knoblauchbrot
50 min
Knoblauchcremesuppe mit geröstetem Bauernbrot
1 godz.
Cremeschnitten
4 godz.
Grammelstrudel
1 godz. 45 min
Leberreis
35 min
Eachtlengsuppe
45 min
Gebackene Leberknödel
2 godz.