Geräte und Zubehör
Hühnerleberschnitten
Zubereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Semmeln3
-
Hühnerleber150 g
-
Ei (Größe M)1
-
Salz½ TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen¼ TL
-
Majoran, getrocknet1 TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
7 g
Brennwert
450 kJ /
108 kcal
Fett
3 g
Ballaststoffe
1 g
Kohlenhydrate
14 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Suppen Einlagen
10 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Kalte Topfennockerl auf Beerenröster
35 Min
Schokomousse-Biskuitroulade
2 Std. 30 Min
Sacher-Gugls
1 Std. 30 Min
Wiener Rehrücken
3 Std. 40 Min
Gebackene Leberknödel
2 Std.
Eisweintascherl
1 Std. 20 Min
Batzerlgugelhupf
2 Std. 50 Min
Kohlrabicremesuppe mit Kresse
35 Min
Gsiberger Leberpastete
3 Std. 30 Min
Knoblauchcremesuppe mit geröstetem Bauernbrot
1 Std.
Eachtlengsuppe
45 Min
Erdäpfel-Pilz-Suppe mit Knoblauchbrot
50 Min