Geräte und Zubehör
Dukatenbuchteln mit Kanarimilch
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 50 Min
8 Portionen
Zutaten
Dukatenbuchteln
-
Milch250 g
-
frische Germ20 g
-
Feinkristallzucker50 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht1 - 2 TL
-
Weizenmehl, glatt etwas mehr für die Arbeitsfläche400 g
-
Eidotter (Größe M)6
-
Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)1 - 2 TL
-
Butter in Stücken, etwas mehr zum Einfetten80 g
Kanarimilch und Fertigstellung
-
Feinkristallzucker70 - 90 g
-
50 g VanillepuddingpulverSpeisestärke50 g
-
Milch750 g
-
Vanilleschote Mark ausgekratzt½ - 1
-
Eidotter3
-
Staubzucker zum Bestreuen
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
16 g
Brennwert
2161 kJ /
516 kcal
Fett
21 g
Ballaststoffe
3 g
gesättigte Fettsäuren
10 g
Kohlenhydrate
66 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Selchfleischknödel mit Rotgipflerkraut
1 Std. 20 Min
Topfenknödel mit Marillenröster
1 Std. 20 Min
Topfenschmarrn
50 Min
Milchrahmstrudel
1 Std. 55 Min
Salzburger Nockerl
30 Min
Linzer Seidenknödel
50 Min
Topfenpalatschinken
1 Std. 30 Min
Buchteln mit Powidl
2 Std. 20 Min
Mohnstrudel
2 Std. 30 Min
Palatschinken mit Marillenmarmelade
30 Min
Germknödel
1 Std.
Buchteln mit Vanillesauce
1 Std. 40 Min