Dukatenbuchteln mit Kanarimilch

Dukatenbuchteln mit Kanarimilch

4.2 37 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 50 Min
8 Portionen

Zutaten

Dukatenbuchteln
  • Milch
    250 g
  • frische Germ
    20 g
  • Feinkristallzucker
    50 g
  • Vanillezucker, selbst gemacht
    1 - 2 TL
  • Weizenmehl, glatt etwas mehr für die Arbeitsfläche
    400 g
  • Eidotter (Größe M)
    6
  • Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)
    1 - 2 TL
  • Butter in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
    80 g
Kanarimilch und Fertigstellung
  • Feinkristallzucker
    70 - 90 g
  • Speisestärke
    50 g
    50 g Vanillepuddingpulver
  • Milch
    750 g
  • Vanilleschote Mark ausgekratzt
    ½ - 1
  • Eidotter
    3
  • Staubzucker zum Bestreuen

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 516 kcal / 2161 kJ
Eiweiß 16 g
Fett 21 g
Kohlenhydrate 66 g
Ballaststoffe 3 g
gesättigte Fettsäuren 10 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen