Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g Zucker
- 250 g Marillenmarmelade, passiert
- 1 EL Rum
- 6 Eier (Größe M)
- 1 Prise Salz
- 1 TL Vanillezucker
-
150
g Weizenmehl, glatt
oder 150 g Dinkelmehl, glatt - ½ TL Backpulver
- Staubzucker, zum Bestreuen
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 901 kJ / 215 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 42 g
- Fett
- 3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Ballaststoffe
- 1 g
- Natrium
- 84 mg
Alternative Rezepte
Eva's Sachertorte
1h 40min
Polsterzipfl
2 Std. 10 Min
Bananenschnitten
3h
Ribiseltorte mit Schneehaube
1h 10min
Buchteln mit Powidl
2 Std. 20 Min
Sonntags-Striezel
2 godz. 15 min
Biskuitroulade mit Erdbeer-Topfen-Fülle
4 godz. 35 min
Topfengolatschen
50min
Topfenmäuse
1 Std.
Ölkuchen mit Marillen
1 Std.
Mini-Schaumrollen
1h 40min
Wiener Rehrücken
3h 40min