Geräte und Zubehör
Gebackene Apfelringe mit Zimtzucker
Zubereitung 45 Min
Gesamt 45 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Äpfel (z. B. Boskop, Elstar oder Jonagold)5 - 6
-
Zitronensaft3 EL
-
Feinkristallzucker100 g
-
Zimt, gemahlen1 TL
-
Eier2
-
Milch160 g
-
Schlagobers110 g
-
½ TL Vanillezucker, selbst gemachtVanillezucker½ Päckchen
-
Salz2 Prisen
-
Rum (optional)1 - 2 EL
-
Weizenmehl, glatt200 g
-
500 g KokosfettRapsöl500 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
94 mg
Eiweiß
7 g
Brennwert
16890 kJ /
404 kcal
Fett
18 g
Ballaststoffe
3.7 g
gesättigte Fettsäuren
6 g
Kohlenhydrate
56 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Apfelstrudel
1 Std. 20 Min
Grießnockerl
30 Min
Kaiserschmarrn
35 Min
Marillenknödel mit Zuckerbröseln
1 Std. 10 Min
Topfenstrudel
2 Std. 10 Min
Zwetschkenknödel mit Butterbröseln
1 Std.
Topfenpalatschinken
1 Std. 30 Min
Mohnnudeln
1 Std. 30 Min
Scheiterhaufen
1 Std. 30 Min
Topfenknödel mit Zwetschkenröster
50 Min
Nockerl / Spätzle
20 Min
Buchteln mit Vanillesauce
1 Std. 40 Min