Österreichischer Kartoffel-Dip (Erdapfelkas)

Österreichischer Kartoffel-Dip (Erdapfelkas)

4.1 92 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Wasser
    600 g
  • Salz
    1 ½ TL
  • mehlig kochende Kartoffeln mit Schale
    300 g
  • Zwiebel halbiert
    1
  • Knoblauchzehe
    1
  • Butter
    10 g
  • Saure Sahne
    200 g
  • Milch
    30 g
  • Muskat
    3 Prisen
  • Pfeffer
    4 Prisen
  • Schnittlauch in Röllchen
    1 Bund

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 191 kcal / 800 kJ
Eiweiß 3 g
Fett 12 g
Kohlenhydrate 15 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen