Österreichischer Kartoffel-Dip (Erdapfelkas)
TM5 TM31 TM6

Österreichischer Kartoffel-Dip (Erdapfelkas)

4.1 (61 Bewertungen)

Zutaten

  • 600 g Wasser
  • 1 ½ TL Salz
  • 300 g mehlig kochende Kartoffeln, mit Schale
  • 1 Zwiebel, halbiert
  • 1 Knoblauchzehe
  • 10 g Butter
  • 200 g Saure Sahne
  • 30 g Milch
  • 3 Prisen Muskat
  • 4 Prisen Pfeffer
  • 1 Bund Schnittlauch, in Röllchen

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
800 kJ / 191 kcal
Eiweiß
3 g
Kohlenhydrate
15 g
Fett
12 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 100 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte