Geräte und Zubehör
Nusskipferl
Zubereitung 40 Min
Gesamt 2 Std.
32 Stück
Zutaten
-
Haselnüsse100 g
-
brauner Zucker100 g
-
Feinkristallzucker80 g
-
Zimt, gemahlen½ TL
-
Weizenmehl, glatt300 g
-
Butter kalt, in Stücken250 g
-
Salz1 Prise
-
Topfen, 20% Fett250 g
-
200 g Nuss-Nougat-Creme, (z.B. Nutella)dunkler Nougat200 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
3 g
Brennwert
709 kJ /
169 kcal
Fett
10 g
Ballaststoffe
1 g
Kohlenhydrate
17 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Backprofi
10 Rezepte
Österreich
Österreich
Die süßen Seiten
61 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Die süßen Seiten
61 Rezepte
Österreich
Österreich
Einfach. Selbst. Gemacht.
234 Rezepte
Österreich
Österreich
Mit Liebe selbst gemacht!
41 Rezepte
Österreich
Österreich
Thermomix. Wie nie zuvor.
218 Rezepte
Österreich
Österreich
TOP 10 Insider Rezepte
10 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Sonntags-Striezel
2 Std. 15 Min
Mohnblume
2 Std. 20 Min
Garstner Drahdiwaberl (Nussstangerl)
2 Std. 45 Min
Linzerkipferl
1 Std. 50 Min
Nussbeugerl
1 Std. 55 Min
Wiener Rehrücken
3 Std. 40 Min
Apfelschlangerl
2 Std.
Nussstrudel
2 Std. 30 Min
Polsterzipfl
2 Std. 10 Min
Salzstangerl
1 Std. 25 Min
Burgenländerkipferl
1 Std. 25 Min
Bananenschnitten
3 Std.