
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g neutrales Öl
- 100 g Wasser
- 200 g Zucker
- 1 TL Vanillezucker
- 1 TL Zitronenschale, gerieben
- 4 Eier (Größe M)
- 300 g Weizenmehl, griffig
- 2 TL Backpulver
- 800 - 1000 g Marillen, halbiert, entsteint
- Staubzucker zum Bestreuen
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 986 kJ / 236 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 36 g
- Fett
- 9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Ballaststoffe
- 1.8 g
- Natrium
- 72 mg
Alternative Rezepte
Wiener Rehrücken
3h 40min
Marillenkuchen
1u. 10min
Marillen-Schoko-Nusskuchen
1u. 10min
Zwetschkenfleck
1 Std. 30 Min
Ribiseltorte mit Schneehaube
1u. 10min
Zwetschkenfleck mit Zimtstreusel
1 godz. 35 min
Gerührter Germgugelhupf
2 Std.
Ribiselschnitten
1 Std.
Schneller Zwetschkenkuchen vom Blech
45 Min
Marillen-Topfentorte mit Streuseln
1h 40min
Tante Poldis Nussgugelhupf
1 Std. 30 Min
Schnelle Biskuitroulade
30 Min