Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g neutrales Öl
- 100 g Wasser
- 200 g Zucker
- 1 TL Vanillezucker
- 1 TL Zitronenschale, gerieben
- 4 Eier (Größe M)
- 300 g Weizenmehl, griffig
- 2 TL Backpulver
- 800 - 1000 g Marillen, halbiert, entsteint
- Staubzucker zum Bestreuen
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 986 kJ / 236 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 36 g
- Fett
- 9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Ballaststoffe
- 1.8 g
- Natrium
- 72 mg
Alternative Rezepte
Polsterzipfl
2h 10min
Topfenschmarrn
50min
Osterpinzen
2h 50min
Topfengolatschen
50min
Zwetschkenfleck mit Zimtstreusel
1h 35min
Marillen-Schoko-Nusskuchen
1h 10min
Ribiselschnitten
1h
Wiener Rehrücken
3 Std. 40 Min
Marillenkuchen
1h 30min
Schneller Zwetschkenkuchen vom Blech
45min
Eva's Sachertorte
1h 40min
Schnelle Biskuitroulade
30min