Reisauflauf mit Äpfeln
TM6 TM5

Reisauflauf mit Äpfeln

4.6 (379 Bewertungen)

Zutaten

  • 250 g weißer Rundkornreis (Milchreis)
  • 800 g Milch
  • Butter zum Einfetten
  • 1 Prise Salz
  • 1 TL Vanillezucker
  • 2 - 3 EL Rum, nach Geschmack
  • 2 - 3 EL Rosinen, nach Geschmack
  • 600 g Äpfel, säuerlich, geschält, entkernt, in Stücken
  • 20 g Zitronensaft, frisch gepresst
  • Zucker zum Ausstreuen
  • 5 Eier (Größe M)
  • 60 - 80 g Zucker, nach Geschmack
  • 1 TL Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)
  • ½ TL Zimt, gemahlen
  • 100 g Mandelstifte

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
1578.4 kJ / 377.3 kcal
Eiweiß
10.2 g
Kohlenhydrate
44.2 g
Fett
18.8 g
gesättigte Fettsäuren
8 g
Ballaststoffe
3 g
Natrium
92.8 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte