Geräte und Zubehör
Reisauflauf mit Äpfeln
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
10 Portionen
Zutaten
-
weißer Rundkornreis (Milchreis)250 g
-
Milch800 g
-
Butter zum Einfetten
-
Salz1 Prise
-
Vanillezucker1 TL
-
Rum (optional) nach Geschmack2 - 3 EL
-
Rosinen (optional) nach Geschmack2 - 3 EL
-
Äpfel, säuerlich geschält, entkernt, in Stücken600 g
-
Zitronensaft, frisch gepresst20 g
-
Zucker zum Ausstreuen
-
Eier (Größe M)5
-
Zucker nach Geschmack60 - 80 g
-
Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)1 TL
-
Zimt, gemahlen (optional)½ TL
-
Mandelstifte100 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
92.8 mg
Eiweiß
10.2 g
Brennwert
1578.4 kJ /
377.3 kcal
Fett
18.8 g
Ballaststoffe
3 g
gesättigte Fettsäuren
8 g
Kohlenhydrate
44.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
An unserem Tisch ist immer Platz!
26 Rezepte
Österreich
Österreich
An unserem Tisch ist immer Platz!
39 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Best of 2017
24 Rezepte
Österreich
Österreich
Mahlzeit Österreich
12 Rezepte
Österreich
Österreich
Mahlzeit Österreich
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Thermomix. Wie nie zuvor.
218 Rezepte
Österreich
Österreich
TOP 10 Rezepte XXL
10 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Topfenknödel mit Zwetschkenröster
50min
Buchteln mit Vanillesauce
1h 40min
Marillenknödel mit Zuckerbröseln
1h 10min
Grießschmarrn mit Apfelmus
55min
Topfenschmarrn ruckzuck
40min
Milchrahmstrudel
1h 55min
Marillenknödel "die Besten"
1h
Topfenstrudel
2h 10min
Topfenpalatschinken
1h 30min
Scheiterhaufen
1h 30min
Grießauflauf
1h 30min
Apfelauflauf mit Milchreis
1h 15min