Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g weißer Rundkornreis (Milchreis)
- 800 g Milch
- Butter zum Einfetten
- 1 Prise Salz
- 1 TL Vanillezucker
- 2 - 3 EL Rum, nach Geschmack
- 2 - 3 EL Rosinen, nach Geschmack
- 600 g Äpfel, säuerlich, geschält, entkernt, in Stücken
- 20 g Zitronensaft, frisch gepresst
- Zucker zum Ausstreuen
- 5 Eier (Größe M)
- 60 - 80 g Zucker, nach Geschmack
- 1 TL Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)
- ½ TL Zimt, gemahlen
- 100 g Mandelstifte
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1578.4 kJ / 377.3 kcal
- Eiweiß
- 10.2 g
- Kohlenhydrate
- 44.2 g
- Fett
- 18.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8 g
- Ballaststoffe
- 3 g
- Natrium
- 92.8 mg
Alternative Rezepte
Topfenschmarrn
50 min
Grießauflauf
1 godz. 30 min
Mohnnudeln
1 godz. 30 min
Apfelauflauf mit Milchreis
1h 15min
Milchrahmstrudel
1sa 55 dk
Quark-Milchreis-Auflauf
1h 35 min.
Topfenknödel mit Zwetschkenröster
50 min
Topfenpalatschinken
1 godz. 30 min
Grießschmarrn mit Apfelmus
55 min
Scheiterhaufen
1 godz. 30 min
Topfenschmarrn ruckzuck
40 min
Buchteln mit Vanillesauce
1h 40min