Mahlzeit Österreich

11 Rezepte

Es ist Punkt Zwölf: Was essen wir zu Mittag? Die wohl am häufigsten gestellte Frage des Tages. Hier finden Sie Klassiker mit und ohne Fleisch und auch Süßes für das Mittagessen.

Rote-Rüben-Selleriesuppe

Rote-Rüben-Selleriesuppe

4.4

40 Min

Cremige Kohlsuppe mit Schinken und Balsamico

Cremige Kohlsuppe mit Schinken und Balsamico

3.8

30 Min

Gurkensalat mit Dill-Rahm-Dressing

Gurkensalat mit Dill-Rahm-Dressing

4.2

20 Min

Gekochtes Rindfleisch mit Braterdäpfeln und Wurzelgemüse

Gekochtes Rindfleisch mit Braterdäpfeln und Wurzelgemüse

4.0

1 Std. 15 Min

Kaspressknödel mit Blattsalat

Kaspressknödel mit Blattsalat

4.6

1 Std. 40 Min

Gefüllte Paprika mit Reis und Paradeissauce

Gefüllte Paprika mit Reis und Paradeissauce

4.5

1 Std. 35 Min

Kürbisrösti mit Schnittlauchsauce

Kürbisrösti mit Schnittlauchsauce

4.5

35 Min

Eierschwammerlstrudel mit Paprikadip

Eierschwammerlstrudel mit Paprikadip

4.3

3 Std. 20 Min

Erdäpfel-Spinat-Roulade

Erdäpfel-Spinat-Roulade

4.0

2 Std. 30 Min

Krautfleisch

Krautfleisch

4.3

1 Std. 40 Min

Reisauflauf mit Äpfeln

Reisauflauf mit Äpfeln

4.6

1 Std. 45 Min